反应慢是怎么回事?

10岁儿童头疼怎么回事

反应慢是怎么回事?

10岁儿童上课注意力不集中,反应慢是怎么回事?

全部答案

  • 你好,这个年龄的孩子如果有注意力不集中其实就是所谓的多动症,这个疾病主要是影响孩子的学习,由于学习问题肯定会被学校老师同学批评。导致孩子自信心不足,一般轻度的可以在家慢慢训练孩子的自制力。如果严重的一定要吃药的,

    很***

  • 你好,神经衰弱症的情况,症状与表现:精神疲乏,脑力迟钝,注意力不集中,记忆困难,工作或学习不能持久,效率下降。 口服五味子颗粒,健脑补肾丸,对于疾病的恢复都有帮助, 需要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜

    李***

  • 1 你的睡眠质量不太好 你可以用点帮助睡眠的保健品
    2 你目前最主要的是心里调适,想想多少贫穷人家失学打工 ,你就应该好好读书了

    宋***