有什么特别的优势吗?

最近发布的国产机跟三星S6和HTC M9比,有什么特别的优势吗?

全部答案

  • 没什么优势,就是配置有可能更高,价位更低(记得给好评哦,亲)

    官***

  •   谁更好?我选择M9
    理由如下:
    便宜,三星售价5288元,爆出来的时候大家都说好贵,但是一群傻叉还说买买买,然后M9现在价格3999元,傻叉们还说买买买吗?买三星坑你没商量。
    设计,虽然三星改掉了万年塑料,但是机身设计还是一样的,圆弧形,还抄袭了Iphone6的下巴。
      金属边框+玻璃后盖的设计,索尼玩了三年了也没见过多火爆,这种火爆程度完全是三星水军炒起来的。HTC一如既往的提升金属工艺,如今已经把对手远远甩在身后,我敢肯定的说HTC的金属外壳是世界第一。 性能,三星采用自家的14NM工艺八核处理器,在之前曝光的跑分环节的确很生猛,但是不要忘了S6采用的是2K屏幕,之后有人测试过各大旗舰的3D图形表现,结果显示S6表现很一般,而M9基本上处于世界顶端。
      如果你是正常使用或者玩游戏的话,S6会显得有些卡顿,而M9会一如既往的流畅。 屏幕,我承认三星的2K屏幕是一个优势,但是在5英寸的显示屏上面你不可能发现有多大区别。在细腻度和色彩表现上1080P已经足够优秀。而且LCD一直以来在色彩的表现上比LED来的更加自然细腻。
       摄像头,三星的摄像头优化确实不错,这次加上了光学防抖和F1。9的大光圈,确实表现值得称道,M9因为之前优化的问题确实表现没有达到预期,但是HTC马上就发布了更新补丁,到时候上市的M9都将会有更好的拍照表现,忘记说,M9是2000W像素,而且感光面积比S6的大。
      前置超感光就不用多说了,可以完爆三星。 音质,HTC的双扬声器毫无疑问辗压三星,并且其内置音效也足够出色。三星和HTC比有不少差距。 系统,HTC一贯的优化出色,流畅简洁,虽然三星有做过一些优化,简化了系统。但是其流畅度依然无法和易用性依然无法媲美HTC。

       最后一项,给予品牌的诚信度,三星请水军已经不是什么秘密了,用水军贬低对手抬高自己,不能作为一个国际厂商的道德底线,在这一点上我认为就不应该选择三星的产品。 综上所述,我花更少的钱可以得到更好的体验,且手机的保制度比三星更好。M9不到4000的首发价即便是半年之后也不会跌到哪里去,但是三星5000多的售价会使得手机在上市不到3个月的时间跌倒接近4000多的价位,想一下还不如卖HTC。

    天***