现在还睡竹席会不会太凉了?

 快四个月的宝宝,现在还睡竹席会不会太凉了?

全部答案

  • 宝宝小,虽然体质比较好,还是要多注意的,最好还是不要给孩子睡凉席吧!

    褪***

  • 亲,那你可以给宝宝睡草席或者给宝宝在身下垫点被子之类的就不怕啦

    朱***

  • 是太凉了,这样不好的,最近夜里比较凉了尤其是后半夜,宝宝的体质还比较弱,最好给宝宝撤了。

    捡***

  • 最好先不要用的哦,不过宝宝要凉养

    在***

  • 快四个月的宝宝,现在不用睡竹席,现在都入秋了,直接睡床单也不会热。

    悲***

  • 目前天气不太热了,不要给宝宝睡凉席了,一是,太硬了宝宝睡的累啊,二是,目前天气不热了,宝宝睡起来是会感觉凉的啊。

    画***

  • 亲,担心宝贝睡太凉了,可以在宝贝的身下垫上一条毛巾或浴巾的,这样就可以保点暖,又不会太热

    那***