宝贝几个月长牙正常?

 宝妈们,宝贝几个月长牙正常?我家宝快百天了,已经有两个牙苞了

全部答案

  • 在一岁前长牙都正常,不用担心。

    A***

  • 我家宝是9个多月才出牙的,长牙有早有晚的, 最早的3、4个月,最晚的1岁了, 这都是正常的

    K***

  • 长的也太早了吧,以前见四个月长牙都觉得好早呢

    邱***

  • 你家宝宝出牙算早的,一般的宝宝四五个月开始出牙,出牙早说明宝宝不缺钙。另外,从有牙包到萌出大概还需要一个月的时间。

    北***

  • 这么快的啊,宝宝一般在4-10个月出牙的了,也有的宝宝会十个月之后在出的了,

    戴***

  • 多大张牙的都有我家宝宝4个多月了,还没出牙了。

    赵***

  • 一般九个月才长牙的,我家宝宝也是三个月长的现在十个月已经十二颗了!

    行***

  • 你家孩子可能是出的像老人常说的马牙。孩子吃奶吃的紧的时候猛拽几下就会好的。孩子一般都是六个月才出牙的

    y***

  • 一般4个月以上长牙啊,你家露头了米有?

    吴***

  • 正常是四到十个月长牙的,也差不多啦,有的四个月刚好就长出来了

    朱***

  • 一般是4-6个月开始长牙的,不过有的宝宝晚点我家宝宝七个月才长第一颗牙的。

    f***

  • 6个月开始正常。你家会不会太早有点不正常按照我们这边老式的说法

    想***

  • 我家宝宝现在都6个月了还没看见牙苞呢,有的宝宝这么大都长好几颗了,真是着急呀 就怕宝宝缺这缺那的

    s***

  • 4-10个月长牙都在正常范围内,你家宝宝长得早了点哦!不过应该没事的

    厚***

  • 我家宝4个月发现了两个牙苞,你家宝也正常的,出牙早说明不缺钙

    r***

  • 我们家宝宝从三个月也见有牙苞,现在七个月啦还没长出来,这可能跟遗传有关系。

    c***

  • 我宝五个月还没长牙呢,你宝长牙好早哦。

    薛***

  • 宝宝一般出牙的时间是再宝宝6月到11月的时间的哦,不过有的宝宝出牙早的哦,有的宝宝出牙晚的哦,不过都是正常的不需要担心的哦

    z***

  • 呵呵,真早啊,我家宝宝4个月时长的牙我都觉得挺早的了,你家宝宝更早! 正常的,说明宝宝营养很全面。

    郑***

  • 我家的是七个月长牙的,隔壁有个小女孩,六个月的时候已经长了8颗牙呢,这个不一定的。

    黄***

  • 那你家宝宝还是比较早的哦、一般来说宝宝长牙在四个月到十个月长牙都是 正常的哦。宝宝长牙的时候情绪很不好的哦宝妈妈就要有耐心哦

    韩***

  • 你好,宝宝在四到十个月之间长牙的比较多的,但有的宝宝是早一点的,这是没关系的呢,只要宝宝健健康康的,就不用担心的。

    吴***

  • 不会吧,这么早呀,真羡慕,我家都七个月了还没有长牙

    陈***

  • 一般情况下五六个月开始长

    L***

  • 你家的好什么都不缺,,,,,,,,,,

    M***

  • 我家也是三个月长的牙,现在六颗了

    M***

  • 比较早哦,不过这种情况也是有的,没有其他不适就没关系 这样的情况是正常的呢,一般宝宝是会在四个月到十个月的时候首次出牙...

    你***

  • 一般是六个月的时候,不过也不一定的,有的宝宝出生时就长马牙了,也有的宝宝十一个月了才刚开始长牙,宝宝长牙时会有可能发低烧,脾气还特别暴躁哦

    j***

  • 一般是六个月左右,有的早有的晚

    薛***

  • 你家宝宝出牙好早啊。

    西***

  • 一般宝宝六个来月开始长牙,也有早点的,

    冷***

  • 5到10个月长牙,你家的很早呀

    范***

  • 太快了吧,不过有牙苞不一定这么快就长的哦。我们家的8个多月才长出来的

    A***

  • 我家宝宝是六个月的牙,最早的四个月

    踮***

  • 那么早吗?是不是马牙啊?我儿子现在六个半月还没有长牙齿呢!一般是六个月左右长的

    y***

  • 宝宝长牙有早有晚,三个月的宝宝乳牙萌出也是正常的,只要宝宝吃喝正常,没有哭闹的现象,就没什么关系,宝妈不要担心。

    回***

  • 4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了 7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月 8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月 11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月 到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了

    男***

  • 一般是4-6个月出牙的。有牙苞但是不会那么快长出来的。我家宝宝也显得早,但是差不多快六个月才长出来。

    我***

  • 这么快啊,没事的,有早有慢的,

    绯***