爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

他说什么都不想要孩子?

我怀孕了,他说什么都不想要孩子,流掉后我不知道这个男人还值不值得我和他继续下去?

全部答案(共20个回答)

• 渍酌住谞走抓缀邹拙坠子椎阻最谞淄滋籽注籽人生每每都会遇到不同的挫折和磨难的,只要我们坚定信心,那么任何困难都是难不倒我们的,就如同当初我战胜肾虚一般,虽然过程的艰辛的,也受到了各种挫折,但是我相信自己,对肾虚的治愈有信心,于是在不断的尝试和寻找中,我找到了肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,让我从肾虚的阴影中走出。
    冰与火的爱恋q | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 赚琢抓族咨卓淄姿着咨资佐庄注孜钻族揍妆租一个人的成熟是需要一个过程的,也许这个过程是漫长的,但是却是我们必须经历的,有可能如同庄周梦蝶一般虚幻,但是却又那么的真实,虽然是我们无法预料的未知,但是却是我们能够珍重的存在,我在经历过如此许多事情以后,才真正的明白什么才是真爱,什么人才是值得我们去认真对待的那些人,釒易健抗疲劳帮我认清了这一点。
    用我旳愛填满你的生活 | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 驻纵作滋佐祝专揍棕座拙佐浊咨淄谞阻左纵坐古诗有十年寒窗无人问,一朝成名天下知,而我则是十年肾虚无人问,一朝治愈天下知。这都归功于肾虚釒易健抗疲劳的神奇疗效,肾虚釒易健抗疲劳治愈了我十年的肾虚,让我不再为肾虚而烦恼。
    煙霧苦澀 | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
  • 驻罪祖族佐仔专赘茁滓撞邹赚淄谞综卓足昨追马上又是一年将要过去,新的一年马上到来,回望过去一年我们的生活一直被一个阴霾缠绕着,那就是肾虚,肾虚问题十分严重的我,在它上面花费了不少心思,但是一次次的治疗不力让我开始丧失了治疗肾虚的信心,以致于去年的过年都少了一分开心,多了一分无奈,不过今年就不会了,因为我的肾虚已然治愈了,这都要感谢肾虚釒易健抗疲劳,让新年的肾虚阴霾一扫光。
    张若美 | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 拙字缀足坐做踪宗奏邹遵租驻专租桌祝钻租抓肾虚釒易健抗疲劳让我不再受肾虚的困扰。我曾经也是一名肾虚患者,深知肾虚对男性朋友所带来的困扰。如今那折磨我两年的病痛终于被肾虚釒易健抗疲劳给治好了。今天写这篇文章可以说是自己治疗肾虚的心路历程,也算是一点点经验,为自己曾为肾虚男的日子画上一个句号。
    yang振强 | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 嘴准淄抓撞卒诅孜砖孜兹爪赚自谞着赘罪锥仔我是一个平凡的男人,有着忙碌的工作,不大的居所,微薄的收入,可爱的家庭,这一切都是我为之奋斗的动力,是我生活的全部,但是在这里却有一个问题如鲠在喉,不吐不快那就是我的肾虚问题,这个问题也算是一个小问题,但是一石惊起千层浪,我没想到肾虚所带来的影响是这么的巨大,就在我在肾虚的阴影下挣扎难以解脱的时候,肾虚釒易健抗疲劳的出现解救了我,肾虚釒易健抗疲劳让我成功从肾...

查看全部>>

嘴准淄抓撞卒诅孜砖孜兹爪赚自谞着赘罪锥仔我是一个平凡的男人,有着忙碌的工作,不大的居所,微薄的收入,可爱的家庭,这一切都是我为之奋斗的动力,是我生活的全部,但是在这里却有一个问题如鲠在喉,不吐不快那就是我的肾虚问题,这个问题也算是一个小问题,但是一石惊起千层浪,我没想到肾虚所带来的影响是这么的巨大,就在我在肾虚的阴影下挣扎难以解脱的时候,肾虚釒易健抗疲劳的出现解救了我,肾虚釒易健抗疲劳让我成功从肾虚的阴影下解脱。
    莫文化5 | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 什么呀,他是男人哎,害怕他父母责怪的,害怕的应该是我们女人吧,我那时候也是意外怀孕的,我男朋友死都要留,我觉自己的孩子都讲不要,我觉得那个男的肯定不怎么样
    冯推厚 | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
  • 没有必要走下去了,他没有责任感,没有男子汉的担当,敢做不敢为,而且在他心中,你的分量根本不重,果断的离开他吧。
    我所期待_ | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
  • 考虑的虽然对,但是他既然这样想,为何之前的时候不做好相应措施呢,妈妈处于母亲的天性舍不得很正常,两个人意见不一致,心里肯定觉得很受伤,看你自己的想法吧,若他对你还是好的,也有和你长久的打算,那就下次注意些,若都没有,那看你自己了,男人若一点都不懂的心疼你,那要也没用
    逃离却找不到理由 | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 这样的人,现在奉子成婚的人多的去了。他是怕负责吧。这样的人不要也罢。
    慢慢懂人已不再 | 2016-12-09 02:00:27 76 56 评论
    0/300
  • 转踪灼佐昨嘴转拽撰渍拽最最锥总宗壮浊踪酌我在一家外企上班,几年28岁就当上了部门主管。也算是事业有成,但是我却一直单身。在公司有很多接近美女的机会,但我都没有主动去争取。也有不少同事主动与我亲近但都被我不咸不淡的拒绝了。有些让你说我假清高,有些人认为我要求条件高,甚至还有人私下议论我是不是同性恋。可他们哪知道原因,哪里知道我的痛苦。最后是釒易健抗疲劳胶囊拯救了我。
    演绎欢乐 | 2016-12-09 02:00:27 106 50 评论
    0/300
  • 如果是我我就不会相信他的跟不可能。。。。。。。
    沈开韬 | 2016-12-09 02:00:27 76 56 评论
    0/300
  • 如果孩子打掉了,就不要再一起了吧,这样的男人可能爱的不是你们,他只爱他的家人,爱他自己,他都没为你想过,你这样多伤害身体,如果他是实在没办法,你们还有感情那就在跟他在一起看看他到底怎么样
    阳光般灿烂的微笑着 | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
  • 还是早点分手吧!不值得啊!
    逢场作戏比的是演技0 | 2016-12-09 02:00:27 76 56 评论
    0/300
  • 一个这么没有担当的男人你还是果断离开他把,不然最后受苦的是你自己,他给不了你幸福的。
    李飞彩 | 2016-12-09 02:00:27 76 56 评论
    0/300
  • 亲最好还是对这个男人进行审核,全新认识了解做起,以免以后后悔之类的,现在早些清楚为人了也是一种责任。
    linxinqin3244 | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
  • 这样的男人别跟他,就算跟了他婚后也不会对你好的
    qi观峰 | 2016-12-09 02:00:27 76 56 评论
    0/300
  • 还是分手吧,现在你也应该看清这个男人的嘴脸了啊,一个男人连自己的孩子都不要,你还指望他会对你好吗。
    陈益才 | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
  • 无论如何这个男人不值得再继续下去了
    神话里de小三 | 2016-12-09 02:00:27 76 56 评论
    0/300
  • 这主要还是要看你自己的想法,如果这件事影响到了你对他的感情,以后在一起心里也总有疙瘩的话,那就结束,世上也不只他一个男人,这样一个不懂得担当的男人,将来也不会给你幸福的。
    慢慢懂人已不再 | 2016-12-09 02:00:27 91 53 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):