新生儿鼻子呛奶怎么办?

 新生儿鼻子呛奶怎么办,我对照顾孩子没什么经验,谁能告诉我好方法呢?

全部答案

  • 小孩子刚出生呛奶也是比较正常的,建议宝妈一定要注意,吃完奶抱起来拍一下咯

    朱***

  • 一般宝宝喝奶要竖着抱起来,用手轻的拍带宝宝的后背,直到宝宝打出饱嗝为止,这样宝宝就不会吐奶了

    我***

  • 新生儿都会有吐奶的现象,每次喂过奶你不要立刻放下来,给她竖起来抱拍拍背,把嗝拍出来会好一些

    往***

  • 新生儿必须强大以后,要用棉棒轻轻取出鼻腔里的奶以防造成堵塞。

    即***

  • 新生儿一般吃完奶后都会呛奶的,这时宝宝吃完奶后不要马上放下宝宝要给宝宝拍拍嗝。

    l***

  • 宝妈你好,新生儿鼻子呛奶的话应该是给宝宝喂太饱了,宝妈不要给宝宝喂太多就好

    别***