爱问知识人 爱问共享资料 医院库

参考各位宝妈都喝哪个品牌的孕妇奶粉?

参考各位宝妈都喝哪个品牌的孕妇奶粉?

参考各位宝妈都喝哪个品牌的孕妇奶粉?要口感好一点的,孕吐时期我喝的合生元,现在一闻合生元的味道就想吐,准备换个口感好的品牌

全部答案

• 我只喝过多美滋的,反正不喜欢那个味道,仅供亲参考吧。

我只喝过多美滋的,反正不喜欢那个味道,仅供亲参考吧。收起

s***

• 我喝 安满孕妈妈奶粉的·现在喝了2罐了·

我喝 安满孕妈妈奶粉的·现在喝了2罐了·收起

杨***

• 我那会喝的是国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感还不错

我那会喝的是国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感还不错收起

掩***

• 我怀孕的时候,喝的是安婴妈妈的,感觉这个奶粉口味还可以吧。

我怀孕的时候,喝的是安婴妈妈的,感觉这个奶粉口味还可以吧。收起

挨***

• 我喝的是雅培的,也没有同事说的腥味,口感挺不错的。

我喝的是雅培的,也没有同事说的腥味,口感挺不错的。收起

黄***

• 宝妈们都是在什么情况下选择的刨宫产?

宝妈们都是在什么情况下选择的刨宫产?收起

J***

• 我喝的明治孕妇奶粉 香草味儿。还挺好喝的

我喝的明治孕妇奶粉 香草味儿。还挺好喝的收起

思***

• 个人觉得雅培的不错

个人觉得雅培的不错收起

朱***

• 安满和美赞臣都喝过,^_^ 美赞臣比较甜。

安满和美赞臣都喝过,^_^ 美赞臣比较甜。收起

H***

• 我吃的惠氏,第一次吃不习惯,现在觉得还不错

我吃的惠氏,第一次吃不习惯,现在觉得还不错收起

杨***

• 我喝过明一的和贝因美的,亲可以试一试的,不过孕妇奶粉都比较腥的。

我喝过明一的和贝因美的,亲可以试一试的,不过孕妇奶粉都比较腥的。收起

J***

• 我当时是喝美赞臣的“安婴妈咪A+”奶粉,味道其实就是那样,不好喝,现在已经不喝了,喝不下,也觉得味道不好,你可以买罐小的试下。

我当时是喝美赞臣的“安婴妈咪A+”奶粉,味道其实就是那样,不好喝,现在已经不喝了,喝不下,也觉得味道不好,你可以买罐小的试下。收起

袁***

• 喝鲜牛奶好。

喝鲜牛奶好。收起

段***

怀孕期

点击加载更多