雅思英语听力怎么提?

雅思英语听力怎么提高

好评回答
    像你说的每天坚持听写是个方法,但不是一朝一夕就能提高的,需要坚持,如果想再一个月的时间内应试应该需要针对考试技巧和题型来加强会更好些吧,其实阅读和听力算是比较容易提分的两个科目,一般来说词汇量大,再加上反应灵敏一些,还是很容易拿高分的,不过我个人建议你还是按照你的分数要求到相应的培训机构自己好好咨询一下,最好试听一下课程,烟台这边 全国连锁的机构我们这也就听说过扬格,别的不是特别清楚了呵呵 估计帮不上忙

    张***

    听力的话,每天都要花时间听,听录音带时候听一句写一句,反正就是把你听到的写下来,但是一定要是整段哦,一字不落那种,然后对原文,会发现自己那里没听出来或者什么单词不会,在重点练习这几个地方。。这样你耳朵会灵敏,写的速度也会快。。这咋听写,有的人觉得一段不停的听边听边写,我是听到什么就暂停写多少,在自己能写下到范围内暂停,最后在听几遍全文看看有没有漏,最后对答案。。这应该是最有效的办法。。看你自己习惯了

    口语的话,就是多找机会说,对着真人说,有机会多话最好和老外说,让他们纠正你,学习他们常用的表达方式。也可以看看美剧电影什么的,学习他们怎么表达自己的想法什么的,学下来。最好就是怎么说的有条理,让听的人明白你的思路。所以推荐找真人陪练,最后有能力的话试着练练口音的问题。

    问***