爱问知识人 爱问教育 医院库

小宝贝多久开始喂辅食呢?

小宝贝多久开始喂辅食呢?

小宝贝多久开始喂辅食呢?还有什么辅食比较适合小宝贝吃呀?

全部答案

• 四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才是不会消化不良的了

四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才是不会消化不良的了收起

苦***

• 一般宝宝都是四个月的时候开始添加辅食,这个时候可以从鸡蛋黄,米和,粥,还有面,奶粉,果汁,菜汤都可以开,还是给宝宝吃的

一般宝宝都是四个月的时候开始添加辅食,这个时候可以从鸡蛋黄,米和,粥,还有面,奶粉,果汁,菜汤都可以开,还是给宝宝吃的收起

笨***

• 一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。

一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。收起

曾***

• 宝妈六个月以后就可以了 米粉 米粥 肉泥 菜泥 都可以的

宝妈六个月以后就可以了 米粉 米粥 肉泥 菜泥 都可以的收起

C***

• 小宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,刚开始可以先吃点米粉,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。

小宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,刚开始可以先吃点米粉,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多