爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问怎样才能不滴?

请问怎样才能不滴?

宝宝是喝母乳的,但是总会时不时的自动滴奶,请问怎样才能不滴,现在刚出月子,或者说什么时候能停止滴奶?

全部答案

• 涨奶了自然就会滴,有时候你听到宝宝哭也会不自觉的滴奶呢,正常滴,垫上防溢乳垫就好啦

涨奶了自然就会滴,有时候你听到宝宝哭也会不自觉的滴奶呢,正常滴,垫上防溢乳垫就好啦收起

cutepi...

• 一般开始奶水多会出现滴奶,滴奶是可以揉揉可以缓解点,出门时要用防溢垫不会太尴尬啊

一般开始奶水多会出现滴奶,滴奶是可以揉揉可以缓解点,出门时要用防溢垫不会太尴尬啊收起

粘人微笑

• 我和你一样,经常弄湿衣服,现在宝宝才出生8天。我一边用拔奶器拔,另一边用奶瓶盖接着。只要为宝宝好,克服下啰!好多没奶的妈想都想不到呢!

我和你一样,经常弄湿衣服,现在宝宝才出生8天。我一边用拔奶器拔,另一边用奶瓶盖接着。只要为宝宝好,克服下啰!好多没奶的妈想都想不到呢!收起

yao华y

• 这么说亲的奶水多喔,宝宝还小吃得少,等大一点食量加了,到时奶水应该不会自动流出来了,可能刚有意的时候宝宝就吃了

这么说亲的奶水多喔,宝宝还小吃得少,等大一点食量加了,到时奶水应该不会自动流出来了,可能刚有意的时候宝宝就吃了收起

胡静秋

• 滴奶是正常的.当母乳被孩子吸通后,一般会吸这边,飙那边.说明母乳充足.最好不要想法去控制.你可以使用防溢垫.

滴奶是正常的.当母乳被孩子吸通后,一般会吸这边,飙那边.说明母乳充足.最好不要想法去控制.你可以使用防溢垫.收起

杨子盈

• 现在用防溢乳垫的,就是不想用,才问问有没有办法让他不滴的,有时候奶不多,但一经奶就两边都滴,烦的很,奶涨时,乳房还有点疼,

现在用防溢乳垫的,就是不想用,才问问有没有办法让他不滴的,有时候奶不多,但一经奶就两边都滴,烦的很,奶涨时,乳房还有点疼,收起

想知道我算什...

• 奶足才会这样的,只能拿个小毛巾或者放溢奶的垫子垫上点,大家都这样

奶足才会这样的,只能拿个小毛巾或者放溢奶的垫子垫上点,大家都这样收起

小白_请叫我...

• 那在小孩吃奶这段时间一直会滴吗?有时不涨奶也会滴,内衣一天换好几遍,如果出门就很不方便了,一会衣服就湿了,很烦,有解决的方法吗?

那在小孩吃奶这段时间一直会滴吗?有时不涨奶也会滴,内衣一天换好几遍,如果出门就很不方便了,一会衣服就湿了,很烦,有解决的方法吗?收起

苏德胜

• 这是漏奶了,等供需平衡就不漏了

这是漏奶了,等供需平衡就不漏了收起

刘正茂

• 用手指堵住滴的一边 过一会一般就不低了

用手指堵住滴的一边 过一会一般就不低了收起

黄虚淡

• 是妈妈乳房漏奶吗?这个是正常现象,买些防溢乳垫哦,湿了就换

是妈妈乳房漏奶吗?这个是正常现象,买些防溢乳垫哦,湿了就换收起

熊严贵

• 过几个月宝宝大点了食量大了就不滴了,现在有卖防溢乳贴的,就不会弄到衣服上了

过几个月宝宝大点了食量大了就不滴了,现在有卖防溢乳贴的,就不会弄到衣服上了收起

冯立功

• 我有一边的奶变小了,有时感觉很张,用吸奶器吸最多也只能吸出50毫升,而且就算不涨奶也经常会滴,是怎么回事?

我有一边的奶变小了,有时感觉很张,用吸奶器吸最多也只能吸出50毫升,而且就算不涨奶也经常会滴,是怎么回事?收起

谢于霜

• 那是涨奶了,所以才会滴奶出来,当不涨奶的时候就不会滴奶出来啦

那是涨奶了,所以才会滴奶出来,当不涨奶的时候就不会滴奶出来啦收起

张yu洁怕走...

• 奶水好充足哦,宝宝还小吃不了那么多,等宝宝大些了就会有好转了,宝妈可以买防溢乳垫,既方便又好用!

奶水好充足哦,宝宝还小吃不了那么多,等宝宝大些了就会有好转了,宝妈可以买防溢乳垫,既方便又好用!收起

张神清

• 漏奶,这样说明奶质很好,,不会不滴的,,我家6个月,有时棒时间长了,都会向外喷,

漏奶,这样说明奶质很好,,不会不滴的,,我家6个月,有时棒时间长了,都会向外喷,收起

卢江大

• 这个没办法的丫,有的人就是容易漏奶的,我也是这样的,你可以买防溢乳垫,垫在胸罩里面,就不会弄得到处都是了。

这个没办法的丫,有的人就是容易漏奶的,我也是这样的,你可以买防溢乳垫,垫在胸罩里面,就不会弄得到处都是了。收起

Muriel...

• 对的,我宝宝都8个月了,我还滴的,不过现在都是涨了才会滴,不像一开始不涨也滴了。

对的,我宝宝都8个月了,我还滴的,不过现在都是涨了才会滴,不像一开始不涨也滴了。收起

勤奋袁野

• 那是奶水多的原因 只能用防溢乳垫了 或者宝宝吃饱了就用吸奶器吸出来 这样会好一点

那是奶水多的原因 只能用防溢乳垫了 或者宝宝吃饱了就用吸奶器吸出来 这样会好一点收起

山竹宜人

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多