今年暑假有必要把她去学新概念英语吗?

我女儿马上要小升初了,今年暑假有必要把她去学新概念英语吗?新概念英语学了对孩子有用吗?

全部答案

  • 欢迎家长来到52求学网杭州专版。首先新概念本身就不是口语,口语是提倡实用性,但是新概念的文章很具有文学性。两者是都要学的!但是本身新概念就很重要到初中就看到差异了,群里家长经常有再说背熟新2 高考无忧 背熟新3写作不烦。就充分说么了新概念英语的重要性了。

    下***

  •   有的,新概念很使用,虽然说文章简短,但是语音语调以及所设计的语法环境都非常使用·我们大学一年级的时候都还要求自己学习新概念···努力,学校不给课时上,但是要求我们学习他的语音语调以及学习方法,我之前也是纳闷,有什么好学的啊,那么简单的语法只是,那么小点句子,有嘛意思啊~?但是当我好好的,很投入的挺磁带,看书,模仿发音,我觉得是很有乐趣的·新概念的课文很有趣,很适合培养兴趣·我们学习英语,是为了应试,但是我们学习新概念,可以用到生活中来,特别是你的口语,你如果可以学的很像··那么你就真的可以骄傲了··呵呵·加油啊,朋友·                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                你只是初一,有必要跟着老师学习,因为基础的东西你可能还不知道的,如果你掌握了一定量的语法以及发音规范,你可以自己买教学软件来学习,或者自学都可以,很简单!关键是入门!!你得入了那个门!!你的兴趣得出来!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                你要是很自信你完全可以不用来问网友,你觉得是不是··正是因为你心里也在犹豫!所以建议你可以学一学期!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                你要是很自信你完全可以不用来问网友,你觉得是不是··正是因为你心里也在犹豫!所以建议你可以学一学期! 你是女孩子吧,男生少有你这样犹豫不定的!我说了,你要是觉得你基础可以,你可以自己学,关键是学了没有意思·你要入门,你要的是学习它,找到学它的意义!!!你自己掂量,我觉得你该去学一学期!。

    何***