在欧洲不同国家买东西如何退税呢?

全部答案

  • 您在每一个商场买买之后(要达到能退税金额的下限,如巴黎老佛爷要求消费180ü以上才可以办理退税)就去商场的办理退税的点领取退税单.将所有的退税单拿到最后离境的机场进行退税办理!望采纳,很感谢!

    重***

  • 只要退税单出境时盖了海关章,买买小票有保留,离境两个月内,一般审核后没问题就可以退了.我在一家联合货币兑换店退的.或者只要有盖海关章并且在有效期限内带齐需要的证件到相关受理欧洲买买退税的网店就可以了

    我***