爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但不知道是怎么回事?

但不知道是怎么回事?

奶水少,看着宝宝觉得对不起他已经生了小猴子7天了,在医院就没奶,找了催乳师,奶是通了,但不知道是怎么回事,宝宝就是吃不饱,因为奶头比较大,所以我是直接喂加用吸奶器一起使用,刚开始还是够的,一边可以吸出40的样子,后面宝宝吃的越来越频繁,现在都只能吸出20的样
,还是有时候两边一起。今天宝就一直哭,总憋嘴,想吃,天气热,哭得一脑门的汗,看着他我的眼泪忍不住了,我妈一直叫我不要月子里哭,但这忍不住。

全部答案

• 慢慢来,我弟妹开始也不够,一天就够喂一次的,那也没放弃等三个月的时候,奶水可足了,一个就够吃

慢慢来,我弟妹开始也不够,一天就够喂一次的,那也没放弃等三个月的时候,奶水可足了,一个就够吃收起

带***

• 我一开始也是奶水少后来宝妈介绍喝了怀姜糖膏现在奶水挺多的

我一开始也是奶水少后来宝妈介绍喝了怀姜糖膏现在奶水挺多的收起

j***

• 每天都要喝汤,不要用吸奶器吸了,给宝宝自己吸,吸多了奶头就会长点

每天都要喝汤,不要用吸奶器吸了,给宝宝自己吸,吸多了奶头就会长点收起

李***

• 鱼汤猪蹄汤喝起来

鱼汤猪蹄汤喝起来收起

刘***

• 我在喝手工红糖,昨天刚开始,到时候有效果了告诉你,听那宝妈说她一直喝,效果挺好,到时候告诉你,先加个关注

我在喝手工红糖,昨天刚开始,到时候有效果了告诉你,听那宝妈说她一直喝,效果挺好,到时候告诉你,先加个关注收起

戴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多