爱问知识人 爱问共享资料 医院库

对宝宝有影响吗?

对宝宝有影响吗?

今天早上我三岁的外甥喝的奶粉剩一大口,吃的儿童纽催来维c半片,我给吃了,我怀孕四个月多了,对宝宝有影响吗?

全部答案

• 没事的 小孩子都可以吃的食物 一般都是很安全的 没有必要担心 这些也是比较有营养的 不会影响到宝宝

没事的 小孩子都可以吃的食物 一般都是很安全的 没有必要担心 这些也是比较有营养的 不会影响到宝宝收起

s***

• 没影响,VC对人有好处.我每天一颗,一直怀孕吃到现在.建议你安利B族每天二颗,对宝宝和孕妇都有好处,不易上火,不会便秘

没影响,VC对人有好处.我每天一颗,一直怀孕吃到现在.建议你安利B族每天二颗,对宝宝和孕妇都有好处,不易上火,不会便秘收起

高***

• 没有的,这些又不是药,是营养品,怀孕后期,自己也是要补的。

没有的,这些又不是药,是营养品,怀孕后期,自己也是要补的。收起

1***

• 没事,这个不影响的,亲可以喝孕妇奶粉哦,对宝宝大人都好,平时也得注意饮食。

没事,这个不影响的,亲可以喝孕妇奶粉哦,对宝宝大人都好,平时也得注意饮食。收起

刻***

• 没事的呢 亲吃儿童的东西是不会对宝宝有什么影响的恩 亲安心的养胎就可以了呢 每天多喝点水呢

没事的呢 亲吃儿童的东西是不会对宝宝有什么影响的恩 亲安心的养胎就可以了呢 每天多喝点水呢收起

张***

• 没有影响的.建议多点喝牛奶和孕妇奶粉.这样宝宝吸入营养会多点呀.

没有影响的.建议多点喝牛奶和孕妇奶粉.这样宝宝吸入营养会多点呀.收起

勇***

• 维C对胎儿没有影响,不是经常吃就没事,如果要补维C最好还是选择蔬菜水果,保健品不如新鲜的菜类果类来的好

维C对胎儿没有影响,不是经常吃就没事,如果要补维C最好还是选择蔬菜水果,保健品不如新鲜的菜类果类来的好收起

朱***

• 没影响 以后不确定的东西别乱吃 吃之前先研究好了能不能吃 别吃了以后才想起来 安利什么都属于保健品 吃了也多余

没影响 以后不确定的东西别乱吃 吃之前先研究好了能不能吃 别吃了以后才想起来 安利什么都属于保健品 吃了也多余收起

孙***

• 都不是有害的物质,没有关系。

都不是有害的物质,没有关系。收起

z***

• 没有影响的,维C怀孕是可以吃的

没有影响的,维C怀孕是可以吃的收起

剪***

• 没事的。以后还是吃孕妇专用的奶粉及其他保健品。

没事的。以后还是吃孕妇专用的奶粉及其他保健品。收起

心***

• 没事的呢 宝宝都能喝的东西 那么大人也是可以喝的呢 再说即使不能的话也只是一大口的呢 影响不大的

没事的呢 宝宝都能喝的东西 那么大人也是可以喝的呢 再说即使不能的话也只是一大口的呢 影响不大的收起

我***

• 这个没多大关系,儿儿童吃的食物一般你都是可以吃的,但是得注意的是,如果放在久的话,就不要吃了。以防变质,

这个没多大关系,儿儿童吃的食物一般你都是可以吃的,但是得注意的是,如果放在久的话,就不要吃了。以防变质,收起

宽***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多