今天开平住建的HR给我电话了 让我去面试 有谁知道这家公司怎样 待遇好吗

今天开平住建的HR给我电话了 让我去面试  有谁知道这家公司怎样 待遇好吗

全部答案

  • 佛山的开平住建?我就在里面干,待遇还不错,基本的一些福利也都有,啥食宿、生日礼品、社保等都有,提升空间也挺大的,欢迎加入
    這個不用擔心,房地產行業資金有時候運作,拖工資是正常情況,這公司還好,一般也就拖1-2個月,而且年底就一定會把一年的工資全部結清!

    S***

  • 待遇一般吧

    痴***

  • 我朋友在里面,说待遇挺不错的,管吃管住,月薪也处于中等偏上水平

    马***

  • 先面试了再说,事先把自己想了解的东西整理一下,拟出几个问题,面试时问HR不就结了。
    如果有时间有资金,评估一下投入产出比。

    李***