爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有个朋友优秀硕士,业优入职年薪十多万,身高172,小帅,但缺自信。患美女恐惧症,不敢追,认为看不上他?

补充 : 怎么办?!
美*** | 2017-10-10 06:28:17

全部答案(共17个回答)

• 你是用他的谁,你是那个美女吗?
    李*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 缺乏社交的原因 
    可能就是内向的原因,他的地位高,别人只是愿意和他接触,但他不愿和别人接触也是原因的。
    看来你喜欢那女孩做你儿媳妇的,你儿子的事情可能没你想的那么没自信,可能感觉不如女孩子有能力,怕陪不上她,只能说你孩子从内心就感觉配不上那女孩,他是不会有自信的。主要还是你小孩怎么打动女孩了,爱是相互的,也要看女方的态度。个人意见
    看来我们的思想,和接触的环境不一...

查看全部>>

缺乏社交的原因 
    可能就是内向的原因,他的地位高,别人只是愿意和他接触,但他不愿和别人接触也是原因的。
    看来你喜欢那女孩做你儿媳妇的,你儿子的事情可能没你想的那么没自信,可能感觉不如女孩子有能力,怕陪不上她,只能说你孩子从内心就感觉配不上那女孩,他是不会有自信的。主要还是你小孩怎么打动女孩了,爱是相互的,也要看女方的态度。个人意见
    看来我们的思想,和接触的环境不一样,想法也不一样。对不起,是我错了。告诉你我是男的。
    吕*** | 2017-10-10 06:28:17 37 2 评论
    0/300
  • 大胆点啊,女人有什么可怕的,去征服她吧!
    张*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 大胆点啊 ?有什莫怕的
    小*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 我想知道这个人受过什么刺激吗,他这样子自卑的原因呢,你自己没有办法提高自信又要人怎么给你方法呢,这是心里战术啊,还是要靠本人的 
    请问你举报我干嘛?我抄袭还是我推销?还是你自卑?
    哥*** | 2017-10-10 06:28:17 22 5 评论
    0/300
  • 十多万也不算什么太高的啊 
    要*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 你这样想你是人我也是人,我干嘛怕你。这样平衡就行。
    R*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 不敢追,还是不想追,嘿。。女人要主动,现在是21世纪
    刘*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 自身条件比美女条件相差很大所以无自信 
    点*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 只要自己尝试了才知道看不看得上,此小哥的条件比一般人要优秀很多,而且很有前途,要自信一些,美女都喜欢自信有气质的男人,你畏畏缩缩不敢追,只能看着喜欢的人跟别人跑了,爱情不是等来的,而是自己争取的,加油
    在*** | 2017-10-10 06:28:17 22 5 评论
    0/300
  • 身高172...矮了点吧
    w*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 自信心这个东西就很难控制了哦!
    谢*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 这是要看他自己本身能不能把这个毛病揪过来,实在不行,就给他找个心理医生试试或者鼓励他,让他先追一个女生试试,帮他约人,告诉他该说什么,多几次就会有经验了,就不会缺乏自信了。
    王*** | 2017-10-10 06:28:17 22 5 评论
    0/300
  • 其实是可能一直都在读书,跟社会和他人缺乏沟通
    l*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 我可以告诉你现在的男孩无论混成什么样子都很难会有女孩会绝对满意愿意嫁给他。因为社会发展的太快了,你男的混的地位可能永远跟的上这个社会的变化吗?而女孩不管自己条件什么样都可以对男孩提出各种各样苛刻的要求,因为她可以说你有房、有钱又怎样,我见过很多比你买的房子高级、比你赚得钱多的人,所以啊现在的女孩真的没有什么可以交往的必要了,男的还是做好自己吧,如果能有女孩愿意往身上靠就是咱赚了,没人看的上也是必然...

查看全部>>

我可以告诉你现在的男孩无论混成什么样子都很难会有女孩会绝对满意愿意嫁给他。因为社会发展的太快了,你男的混的地位可能永远跟的上这个社会的变化吗?而女孩不管自己条件什么样都可以对男孩提出各种各样苛刻的要求,因为她可以说你有房、有钱又怎样,我见过很多比你买的房子高级、比你赚得钱多的人,所以啊现在的女孩真的没有什么可以交往的必要了,男的还是做好自己吧,如果能有女孩愿意往身上靠就是咱赚了,没人看的上也是必然。就算你是高富帅你能保证你一辈子都富有不变贫穷吗,所以如果你的朋友真的是高富帅的话反而更难寻求到真情,因为谁知道女孩往他身上靠是图他人还是图他钱啊,所以我觉得当一个人贫穷还有女孩愿意往他身上靠的话才叫寻求到了真情。总之我想说这个社会男的混的再好并不容易能求到真情,因为在这种情况下愿意和他交往的女孩往往会目的不纯,这就会使得两个人的交往变得很复杂,最终也并不会有好的结局
    烂*** | 2017-10-10 06:28:17 37 2 评论
    0/300
  • 可能是太小太腼腆的原因
    韩*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
  • 看一看心理医生,会给你提供帮助的。
    只*** | 2017-10-10 06:28:17 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):