北京交通大学会计专硕研究生的学费是多少?

全部答案

  •   北京交通大学会计专硕(MPAcc)招生名额: 计划招生35人,其中非定向脱产15人,其他20人。

    专业方向主要有:企业会计与税收、财务与金融管理、企业风险与审计、并购重组与资产管理

    招生类别与学习方式:招收的MPAcc研究生分为“非定向”、“自筹经费”及“委托培养”,学习方式分脱产学习和业余时间学习两种。

    非定向:录取后必须将人事档案调转至北京交通大学(户口关系自愿调转)。选择此类别的考生必须选择脱产的学习方式。
    自筹经费:录取后考生与学校签订一式两份的培养协议,入学前必须将人事档案调转至北京交通大学(户口关系自愿调转)。
      选择此类别的考生一般要求选择业余时间学习方式。
    委托培养:考生录取后须与工作单位、学校签订一式三份的委托培养协议,不调动档案、户口和其他人事关系。选择此类别的考生一般要求选择业余时间学习方式。

    学制及学费
    脱产班:学制2年,学费1。
      6万元(每年8000元)。
    业余班:学制2年,学费8万元(每年4万元)。

    姐***