都说荷兰是全球公认的奶源基地?

都说荷兰是全球公认的奶源基地,求推荐一款荷兰奶粉,谢谢。 都说荷兰是全球公认的奶源基地,求推荐一款荷兰奶粉,谢谢。<br>

全部答案

  • 我给亲推荐美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口,全部奶源都是来自荷兰自家牧场。坚持采用距离70公里内,全程4℃冷链运输,1.5小时可达加工厂的高效运输方式,来保证奶源的新鲜。鲜奶到罐装一次成粉的技术,保留了更多的天然营养小分子,宝宝喝了消化吸收好,不上火不便秘。

    天***

  • 我给亲推荐美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口,全部奶源都是来自荷兰自家牧场。坚持采用距离70公里内,全程4℃冷链运输,1.5小时可达加工厂的高效运输方式,来保证奶源的新鲜。鲜奶到罐装一次成粉的技术,保留了更多的天然营养小分子,宝宝喝了消化吸收好,不上火不便秘。

    D***

  • 嗯嗯,,这个你可以试试荷兰版的美赞臣。。我宝宝现在喝的就是这款,,很清淡不会上火,超爱的!!之前的奶粉上火,,宝宝便秘,,很烦恼。换这款以来就轻松多了!

    你***