爱问知识人 爱问教育 医院库

味精是回奶的吗?

味精是回奶的吗?

味精是回奶的吗?那出了月子吃饭难免有的菜里放味精啊?像去饭店吃饭怎么办?

全部答案

• 应该不会回奶吧 但吃多了影响宝宝发育

应该不会回奶吧 但吃多了影响宝宝发育收起

筱***

• 味精不是回奶,是影响宝宝发育,最好别吃有味精的东西,实在是难免到外面吃饭的话,少吃点。

味精不是回奶,是影响宝宝发育,最好别吃有味精的东西,实在是难免到外面吃饭的话,少吃点。收起

T***

• 哪有不吃味精的,我觉得这些东西都还好,我基本什么调料都吃,还有那些说会回奶的食物,但是奶还很多,吃不完,宝宝已经5个月了

哪有不吃味精的,我觉得这些东西都还好,我基本什么调料都吃,还有那些说会回奶的食物,但是奶还很多,吃不完,宝宝已经5个月了收起

钟***

• 味精不回奶的,少吃没关系。但吃多了会影响宝宝锌的吸收。韭菜、韭黄、竹笋、鱿鱼、大麦茶是属于回奶的食物要少吃。

味精不回奶的,少吃没关系。但吃多了会影响宝宝锌的吸收。韭菜、韭黄、竹笋、鱿鱼、大麦茶是属于回奶的食物要少吃。收起

这***

• 基本上对于奶水没有什么阻碍作用的,可以放心的食用,只要是注意适量即可。

基本上对于奶水没有什么阻碍作用的,可以放心的食用,只要是注意适量即可。收起

慢***

• 不会吧,应该没问题吧

不会吧,应该没问题吧收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多