该吃什么药初三学生睡眠不好?

初三学生睡眠不好,头疼。该吃什么药

全部答案

  • 病情分析:
    你好你这样可以用一下治疗失眠的药物
    指导意见:
    建议你用一下中药你可以用一下养血安神片这个效果很好你可以试一下药店就有

    毛***

  • 你好考虑神经衰弱植物神经调节紊乱导致可以口服;谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理提问者对于答案的评价:

    张***

  • 您好,根据您的描述,考虑是神经衰弱导致的,建议遵医嘱选用安神补脑液,谷维素调理。养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。

    爱***

  • 你好,头痛大多是由长期情绪紧张、焦虑,压力、脑力劳动过度,思虑过度,睡眠不好所引起的。
               建议您可以做口服安神补脑液、谷维素、刺五加进行调理治疗,同时注意休息,保持睡眠充足,如头痛持续存在的话那么应及早进行检查、治疗。

    胡***

  • 你应该是有些神经衰弱意见建如果条件允许,可以喝中药调理,每晚睡前用热水泡脚,临睡前不要运动,情绪不要激动.

    徐***

  • 问题分析:根据你的描述分析,这种情况引起的原因是比较多的,比如不合理的生活方式与习惯,脑力劳动量大,心理因素,以及某些疾病的情况,比如血压高,神经系统病变等等,检查与诊断清楚,才能取得比较理想的治疗效果的
    意见建议:建议,如果条件允许的话,最好还是去医院检查清楚比较好的,同时积极的对症处理,平时,应该保持良好的心态,健康合理的生活方式与习惯,比如适当的锻炼活动,清淡的饮食等,也可以参考中医药的治疗与调理的

    陈***