干冰清洗机哪家的好啊?

 干冰清洗机哪家的好啊?价比较便宜的

好评回答
    建议你选择大品牌的清洗机,对你们自己的设备也是一种保护,像是传统的一些清洗机,都或多或少会对机器有影响。你可以选择看看菲尔格林家的干冰清洗机,他家做这个好几年了,口碑一直不错。我们现在用的就他家的,运作的也都挺好的,故障率很低。

    匿名用户

其他答案

  • 青岛鑫万通干冰清洗可以考虑一下,专业清洗机生产厂家,质量保证,口碑也好

    匿名

  • 价格便宜质量好的干冰清洗机有:台湾突驰牌干冰清洗机。干冰清洗机是清洗机的一种,干冰清洗方式已经在全球范围内得到迅猛的发展。清洗系统通过高压空气将干冰清洗机的干冰粒喷射到需要清洗的工作表面,利用温差的物理反映使不同的物质在不同的收缩速度下产生脱离。当-78摄氏度的干冰粒接触到污垢表面后会产生脆化爆炸现象,从而使污垢收缩及松脱,随之干冰粒会瞬间气化并且膨胀800倍,产生强大的剥离力,将污垢快速,彻底的从物体表面脱落,从而达到快速、高效、安全、节能的清洗效果。干冰清洗所用到二氧化碳来源于工业废气,高空空气分离等。干冰清洗本身并没有制造出二氧化碳。

    E***