联想手机没有三包凭证可以售后吗?

全部答案

  • 是不可以的,但是带着发票等去售后沟通一下试试

    总***

  • 我曾经修过联想的手机,当时坏的是摄像头的玻璃,换了一块。当时没有拿什么三包凭证,手机是正品他们也没理由拒绝,如果是换零件,更没有问题,维修点毕竟有的赚。  但如果不换零件,寻常的检修,他可能就要你拿个凭证什么的,其实就是不想做。

    空***

  • 通俗的讲;使用不当配件造成损坏的(非原装等劣质配件造成的),有线耳机3个月。3,特殊情况厂家会另行通知):机头保修时间为1年、包换,存储卡1年。(厂家另行规定的除外)、挤压等),就是七天包退;非功能性故障的(一般厂家均不对外观问题承担保修:超过包退、哪些情况不能享受三包、保修卡等购买凭证的、啥叫三包、一年保修、跌落、协议、十五天包换;无法提供发票、保修时限;1;私自拆机的(在非厂家授权的维修站进行私拆私修的):电池6个月、受潮;有人为损坏的(包括并不限于进水。2、保修时限的,充电器1年,附件的保修时间分别为

    失***