邻居老是骂你,侮辱你,讽刺你,用你的痛处来对你语言攻击你该怎么办

我嘴笨对辩论 一窍不通 自己不会说那种暗讽秒语来反击维护自己尊严 ,所以现在也想学雄辩之术的说话技巧来保护自己尊严 ,想成为说话高手。请大家帮我如何成为这样的说话高手或介绍几本语言反讽技巧的书或别的

全部答案

  • 用其人之道还其人之身

    安***

  • 多看一些书,还有一些段子,要夸耀她,讽刺她,说她丑事

    秋***

  • 我觉得推荐你一些宫斗小说,骂别人也得骂得有气质才好。《世说新语》

    T***

  • 我也是这种的,针对这种邻居最好的方式就是惹不起躲得起

    邓***

  • 为什么要学会骂人呢,再者说了,骂人也不用看书才能学会的,多往菜市场里走一走,还有往巷子里走一走,看见中年妇女吵架你可以停下来观望学习一下,我相信会让你受到很大的启发的

    匿名