爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
阴茎张水泡用什么药好

水泡怎么处理?用什么药?

水泡怎么处理?用什么药?
黄*** | 2016-05-25 15:34:42

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,烫伤引起的水泡应该要用无菌的棉签等挑破水泡表面,挤出里面的水分,保持皮肤完整,不要撕开。
    指导意见:
    您要注意不能用手指触碰该处,因为手指上细菌较多,容易污染患处,要注意避免感染。谢谢您。
    自*** | 2016-05-25 15:35:58 40 15 评论
    0/300
  • 不要把水泡搞破了,让它自然破,以免感染病茵。 
    还有不要吃生姜和一些有色素的食物,以免留疤痕。 
    可以用一些烧伤膏或者是烫伤膏进行外用,再吃一些消炎的药,不能吃花生和辣椒,以免上火。 
    因为烫伤有一个过程,不能急。像你这样的伤至少也要一个星期才能好些。现在是小面积烫伤不用着急,记住我说的就可以了。 
    因为我比你惨,我是脸和整个手都烫伤了。全部起泡掉皮,看上去真够可怕的。手上还动了手术呢(手术就是把...

查看全部>>

不要把水泡搞破了,让它自然破,以免感染病茵。 
    还有不要吃生姜和一些有色素的食物,以免留疤痕。 
    可以用一些烧伤膏或者是烫伤膏进行外用,再吃一些消炎的药,不能吃花生和辣椒,以免上火。 
    因为烫伤有一个过程,不能急。像你这样的伤至少也要一个星期才能好些。现在是小面积烫伤不用着急,记住我说的就可以了。 
    因为我比你惨,我是脸和整个手都烫伤了。全部起泡掉皮,看上去真够可怕的。手上还动了手术呢(手术就是把皮弄破)。所以留有小小的疤痕,而脸上没事。就是因为医生不敢给我动手术,所以是自然好的。我天天擦药膏,开始四个小时换一次,后来六个小时换一次。差不多用了两个月才好。所以你的伤算小伤,买一支药膏也就25元(最好的),还有便宜的几块钱的也有。药效也不错,再买盒消炎药,十块钱就搞定了。
    醉*** | 2016-05-25 15:34:42 58 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题