爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

好开会这家公司怎么样?就是做视频会议那家

C*** | 2018-10-12 19:30:05

全部答案(共2个回答)

• 入职好开会将近两个星期,我已经渐渐融入了公司的这个大集体。在这段日子里,我接受了公司一个星期的专业培训,学到了很多视频会议相关的知识以及销售方面的技巧,提高了对公司的认识和业务实战的能力。既让我学到了知识,又让我感受到了好开会对新员工的真切关怀。在这段日子里我从这间公司感受到了激情、温情、欢乐。我相信在这样一个大集体中我会收获更多的欢乐,也会获得更大的提高。尽管我之前做的不是很好,但我相信自己会越...

查看全部>>

入职好开会将近两个星期,我已经渐渐融入了公司的这个大集体。在这段日子里,我接受了公司一个星期的专业培训,学到了很多视频会议相关的知识以及销售方面的技巧,提高了对公司的认识和业务实战的能力。既让我学到了知识,又让我感受到了好开会对新员工的真切关怀。在这段日子里我从这间公司感受到了激情、温情、欢乐。我相信在这样一个大集体中我会收获更多的欢乐,也会获得更大的提高。尽管我之前做的不是很好,但我相信自己会越来越好。既然我选择了这家公司,认为是一个有希望和值得付出的公司,绝不轻易让自己倒下。
    邹*** | 2018-10-12 20:00:05 25 22 评论
    0/300
  • 来好开会工作都快一个月了,我是从设计转型做销售的,以前的销售经验为零,在起初上线的那几天,是我心里压力非常大。特别害怕被拒绝,也不想骚扰别人,更害怕别人无理的谩骂。每天觉得自己忙碌而无得,甚至钻进过死胡同,电话的意义就是为了每天的拜访量。幸好部门领导、身边的同事都很友好,即使忙碌也抽出自己的时间,讲述他们的经历,让我明确了自己的职责与位置,确定了自己的目标,才发现打电话真的没有想象的那么简单,有很...

查看全部>>

来好开会工作都快一个月了,我是从设计转型做销售的,以前的销售经验为零,在起初上线的那几天,是我心里压力非常大。特别害怕被拒绝,也不想骚扰别人,更害怕别人无理的谩骂。每天觉得自己忙碌而无得,甚至钻进过死胡同,电话的意义就是为了每天的拜访量。幸好部门领导、身边的同事都很友好,即使忙碌也抽出自己的时间,讲述他们的经历,让我明确了自己的职责与位置,确定了自己的目标,才发现打电话真的没有想象的那么简单,有很多的技巧要去尝试,有很多的细节要细心拿捏,否则,真的不会顺利实现目标。
    A*** | 2018-10-12 19:34:05 25 22 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部