【广告纸杯厂家直销】哪里能定做一次性纸杯?

【广告纸杯厂家直销】哪里能定做一次性纸杯?有没有联系方式?

全部答案

  • 泰美乐纸制品是最好的,纸杯质量好,选用高级原浆纸张材料,高温不变形,挺度够,纸杯设计也比较好看,我们公司一直是和他们合作的

    那***

  • 我朋友的工厂是专门做纸杯的,已经做了10年了,经过多年的改良,选用大豆环保油墨印刷,无尘生产制作,引进先进设备自动检测杂点,产品质量有保证。联系方式:******

    王***

  • 深圳市泰美乐的就不错,可以免费提供杯身LOGO设计,又大气又好看,纸杯都是耐热纸杯内壁处理,冷、热水适用,使用安全无毒,热线******5

    紫***

  • 泰美乐纸制品就不错,你可以去他们家看看,他们家也有官网,联系方式跟地址网站里面都有的,他家的纸杯都是选用环保PE淋膜制作内壁,粘合强度高,耐高温,置水时间久、不渗漏

    北***

  • 深圳市泰美乐纸制品有限公司是珠三角地区高端的食品级纸杯与企业定制(广告)纸杯生产的企业,纸杯产品做得非常好,主要产品有一次性纸杯、广告纸杯、奶茶纸杯、试饮纸杯、品尝纸杯、瓦楞纸杯、双层纸杯、防烫纸杯、咖啡纸杯,热线:400-8273-669

    撩***