什么是华太的高能碳性电池?

全部答案

  • 什么是华太的高能碳性电池?高能碱性电池是碳性电池电量的4-5倍,价格是碳性的1.5-2倍。碳性电池适合用在低电流的电器 上,如石英钟、遥控器、收音机等;碱性电池适用在高电流的电器上,如BP机、CD、掌上电脑等。由于高能碳性电池含有重金属镉,因此必须回收,以免对地球环境造成破坏。

    李***

  • 什么是华太的高能碳性电池?高能碳性电池这种化学电源装置其电解质是一种不能流动的糊状物,所以也叫做干电池,这是相对于具有可流动电解质的电池说的。碳性电池不仅适用于手电筒、半导体收音机、收录机、照相机、电子钟、玩具等,而且也适用于国防、科研、电信、航海、航空、医学等国民经济中的各个领域。碳性电池主要用于低耗电电器,如钟表,无线鼠标等,大耗电电器应该用碱性电池,如相机,某些相机碱性也撑不住,那就需要用镍氢。而高能碳性电池则不然,可以满足这些需求。

    性***