期货配资有什么好处?

全部答案

  • 1、期货配资放大本金,收益成倍增加,当然在风险防控方面由配资公司提供当天的风险指数,设定平仓线以便随着期货市场风险增大及时做出预警,这点期如意期货配资平台做的相当到位,他们的风险防控机制是自己做的,挺好的!

    周***

  • 2、期货配资可以十倍配资,你有一万,可以在借给你十万,这就是好处。坏处是你的一万本来可以亏两个月,配完资后也许两个星期就没了,重要的是平台要有及时的风险防控体系,否则就是坑人啊!这点期如意做的不错!

    韩***

  • 3、说白了就是加杠杆。你有1万, 配资9万,操作收益是按10万的本金算的,但对于自由资金收益率可是要翻十倍的,收益大风险也大。比如配资后一月赚了百分之十,那就是1万,假设配资利率年化百分之十二,你需要还利息900元,那还剩9100元。如果不用杠杆一个月想用1万赚9100太难。但另一面就是,一旦亏百分之十,你的本钱就没了,不只是没了,还照样要还900的利息,实际上已经破产了。而且一旦亏损超过百分之十呢,不止有利息要还了,那时候估计就被满世界追着还钱了。

    丁***

  • 4、期货配资就是,用很少的钱;撬动大杠杆;博取大收益;就像房地产一样;有首 付的钱;赚房子总价的升 值空间;

    一***

  • 5、期货配资有利有弊,从好的一方面来说,投资者通过期货配资可以获得更多的资金在期货市场上进行操作,加大了杠杆比例,更有利于期货交易。例如,一位投资者本来有50万的资金,通过期货公司以1:5的比例进行配资,那么他就有300万的资金可用于期货交易,这样他原本的资金可能只够做27手焦炭,现在他就可以做166手焦炭,做对一波行情之后,就可以获得更大、更多的利润。这就是期货配资的魅力,也是众多投资者加入期货配资行业的原因。还有一些小资金客户原本的自有资金不能做股指期货,经过配资之后,就能在期货市场上进行股指的交易,这样是股指爱好者喜欢期货配资的原因。

    h***