意大利旅游安全问题的?

 意大利旅游安全问题的

全部答案

  •   总的来说没问题,一个原则就是不理不睬不看,当那些吉普赛中东印度黑人空气。大部分人还是好的,不贪小便宜,一般不会吃亏。
    在罗马西班牙台阶我们有被手中塞花,把花放在地上径直走就好。
    在佛罗伦萨盛百花大教堂我们去超市被服务员少找了好多钱,1欧的酸奶收我6欧。
      我讲她收错钱后她给我找一堆钢镚,我用英语要求她换纸币,拒绝硬币,最后她更换给我。 在佛罗伦萨去威尼斯火车站貌似阿三的人跟着帮我们拖行李,他们直接抢,要拉好自己行李。上了火车我后面跟着一个黑点的大叔,我刚放下包,他一把把我行李放在了座位上方行李处。
      我谢谢他后他就开始找我要钱。我就和他讲钱不会给你,我没让你帮忙,不然你把行李拿下来他就走了。 在米兰大教堂门口,阿三直接往我手里塞类似小米一样的鸽子食,我就不接。实在不行放地上。 总的来讲,当他们空气。遇到欺负,比如超市,如果会讲英语,和他们讲好了。
      这样他们以后也不会对每一个华人都讹诈欺骗。 祝旅途愉快,望采纳。

    可***

  • 人贩子肯定没有,抢劫也基本没有,小偷有,但是这是大城市的通病
    基本来说越往北越安全,越往南越差,和经济收入成正比
    总的来说意大利还是非常安全的,我觉得比很多中国城市安全得多

    彼***