其他准爸也是这样?

 老公天天只知道打游戏真是够了,其他准爸也是这样吗

全部答案

  • 我老公是一天到晚工作,很少在家里的

    是***

  • 我老公他每天下班就知道打扑克牌,每天打到十点多,弄得我有时睡着了也被他弄醒。说说他,他就说他没在外面玩就好了,每天在家打下你应该知足了,弄得我无语

    陈***

  • 我老公是一天到晚工作,很少在家里的

    笑***

  • 没有的吧,其实要是负责任的准爸爸的,应该是和准妈妈一起度过孕期的,而不是自己一个去玩游戏的。宝宝是你们两个人的结晶,不是说怀孕了,后面就是准妈妈的事情了~

    痴***

  • 这个是习惯问题,孩子总是你一个人带,而爸爸觉得这是理所当然的,我只管赚钱,别的事情和我无关,所以这要双方之间的沟通,而不是一味的忍让。

    t***

  • 我老公他每天下班就知道打扑克牌,每天打到十点多,弄得我有时睡着了也被他弄醒。说说他,他就说他没在外面玩就好了,每天在家打下你应该知足了,弄得我无语

    刘***

  • 我老公是一天到晚工作,很少在家里的

    M***

  • 没有的吧,其实要是负责任的准爸爸的,应该是和准妈妈一起度过孕期的,而不是自己一个去玩游戏的。宝宝是你们两个人的结晶,不是说怀孕了,后面就是准妈妈的事情了~

    请***

  • 这个是习惯问题,孩子总是你一个人带,而爸爸觉得这是理所当然的,我只管赚钱,别的事情和我无关,所以这要双方之间的沟通,而不是一味的忍让。

    读***

  • 没有的吧,其实要是负责任的准爸爸的,应该是和准妈妈一起度过孕期的,而不是自己一个去玩游戏的。宝宝是你们两个人的结晶,不是说怀孕了,后面就是准妈妈的事情了~

    宋***

  • 这个是习惯问题,孩子总是你一个人带,而爸爸觉得这是理所当然的,我只管赚钱,别的事情和我无关,所以这要双方之间的沟通,而不是一味的忍让。

    李***

  • 我老公他每天下班就知道打扑克牌,每天打到十点多,弄得我有时睡着了也被他弄醒。说说他,他就说他没在外面玩就好了,每天在家打下你应该知足了,弄得我无语

    你***