宽带用户名怎么看?

宽带用户名怎么看,没有办理宽带身份证与号码现在电脑没有网络

全部答案

  •   首先你要确定自己的电脑是拨号宽带上网的,还是共享路由上网的
    一、如果是路由拨的号,电脑开机就直接能上网,你顺着自己电脑网线,看看接在哪个路由器上。再看一下这个路由器背面写的路由器管理地址,比如可能是192。168。1。1
    在自己电脑上打开IE浏览器,输入这个你看到的地址,比如:192。
      168。1。1然后回车,进入路由器管理界面,用户名和密码都在这个路由器的背面有写,照填就行,在路由器帐号设置界面,你就可以看到宽带的帐号 二、如果是电脑开机后,需要手动拨号,比如点击宽带连接或者使用电信的拨号软件星空极速的,你可以在自己电脑的控制面板中 ---性能和维护---管理工具---事件查看器---点击“系统”,双击第一条“信息”,注意看信息里有没有提示拨号上网的记录,会有显示帐号是多少的,这条没有,就点向下的箭头,直到你找到你的帐号为止 希望帮到你,我觉得你可能是第一种情况。
      第二种情况,自己拨号的界面一般都可以看到帐号是多少,只不过星空极速拨号显示的不是真实帐号,需要用到我的这种方法!。

    平***