该如何应付?遇到这种城府深的老板?

遇到这种城府深的老板,该如何应付?

全部答案

  •   遇到这种城府深的老板,以下几点可让你轻松应对他:1。若即若离当这种老板对大家表示特别有好感的时候,大家绝不能把心里的话说出来, 若即若离保持一定的距离最好。2。以笑迎笑他既然笑容满面,好像在制造一种亲善的氛围,大家也不妨将计就计,以 笑迎笑。
      经常在工作中面带笑容,对老板彬彬有礼,在心里有底就行了。不必做出 戒备森严的模样,免得引起老板的警觉,以至于采取“杀人灭口”的措施。3。保护你的利益他在窃取了大家的一次劳动成果以后,常常会变本加厉。大家妥协退让只会让老板认为大家软弱无能,大家只能用某种方式来保护 自己的利益。

      你们应该说:“你的做法我也懂,请日后别这样做! ”你有来言,我有去 语。老板为了维护他在人们面前的“美好”形象,也不便与大家胡来。4。早做准备与其整天战战兢兢,不如早做准备,及时抽身。对于城府深的老板,不宜多作纠缠。如果想有所建树,应该早一点抽身, 这样既可躲开“温柔”的一 “刀”,又可觅得发展的机会。

    最***