爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃水果的习惯吗 宝妈们?

吃水果的习惯吗 宝妈们?

宝妈们,坐月子都有戴帽子,吃水果的习惯吗

全部答案

• 我做月子没带帽子,但可以吃水果,是别吃寒性的水果,吃点香蕉,苹果葡萄,木瓜都可以,特别是吃香蕉还可以防止便秘。

我做月子没带帽子,但可以吃水果,是别吃寒性的水果,吃点香蕉,苹果葡萄,木瓜都可以,特别是吃香蕉还可以防止便秘。收起

誓***

• 我那会天天都在房间里面没出去,所以没怎么带帽子,水果吃点也没有关系,现在这么热,别吃冰箱里面拿出来的就行。

我那会天天都在房间里面没出去,所以没怎么带帽子,水果吃点也没有关系,现在这么热,别吃冰箱里面拿出来的就行。收起

万***

• 我坐月子虽然是冬天,但也没带帽子,水果也没吃过。亲如果实在想吃,可以少吃,吃之前加热一下就可以了

我坐月子虽然是冬天,但也没带帽子,水果也没吃过。亲如果实在想吃,可以少吃,吃之前加热一下就可以了收起

丁***

• 自己房间不能开空调,一定要开就开隔壁房间的!

自己房间不能开空调,一定要开就开隔壁房间的!收起

张***

• 家里一直开了空调,前两天头晕晕的,害怕昨晚戴了头巾,回来这几天洗了两次头

家里一直开了空调,前两天头晕晕的,害怕昨晚戴了头巾,回来这几天洗了两次头收起

L***

• 没戴帽子,就遮了块布在脑门前,但因为都是躺倒,要不到一会布就蹭掉了,所以很多时候还是连布都没用。水果吃了少量。

没戴帽子,就遮了块布在脑门前,但因为都是躺倒,要不到一会布就蹭掉了,所以很多时候还是连布都没用。水果吃了少量。收起

拿***

• 我就是三伏天做的月子,我照样开空调,穿短袖衣裤,光脚,也没带过帽子,婆家好几次说我,吓唬我落下月子病要后悔的,见我不在乎还找我娘家姑姑说我,没办法,知道他们来的时候,就提前武装好,等他们走了再脱,大热天还捂着不中暑也要起浑身痱子,孩子现在2岁了,我身体很好,什么毛病也没落下。 水果也应该吃的,月子里容易便秘,只是不要吃太多,也不要太凉,否则影响恶露排出。

我就是三伏天做的月子,我照样开空调,穿短袖衣裤,光脚,也没带过帽子,婆家好几次说我,吓唬我落下月子病要后悔的,见我不在乎还找我娘家姑姑说我,没办法,知道他们来的时候,就提前武装好,等他们走了再脱,大热天还捂着不中暑也要起浑身痱子,孩子现在2岁了,我身体很好,什么毛病也没落下。 水果也应该吃的,月子里容易便秘,只是不要吃太多,也不要太凉,否则影响恶露排出。收起

芙***

• 在室内就不用戴帽子啦,出来外面有风就要戴帽子免得吹到头了。月子期间就没有吃什么水果,毕竟水果都较凉。

在室内就不用戴帽子啦,出来外面有风就要戴帽子免得吹到头了。月子期间就没有吃什么水果,毕竟水果都较凉。收起

浅***

• 我那个时候是没有带帽子的,但是水果是有吃的,我感觉现在的时候常温的水果也是可以吃的,就是冬天的时候是要注意热下的。

我那个时候是没有带帽子的,但是水果是有吃的,我感觉现在的时候常温的水果也是可以吃的,就是冬天的时候是要注意热下的。收起

卢***

• 老法里坐月子是肯定要戴帽子的,但是水果是不能吃的,水果属于生冷食物.但是我坐月子时是在月子中心做的,那里配的餐,每天早上早饭后就有水果,那里的医生说,少量的可以吃的,但是不能吃西瓜,当时吃过苹果,橙,火龙果,圣女果.未见明显不适.

老法里坐月子是肯定要戴帽子的,但是水果是不能吃的,水果属于生冷食物.但是我坐月子时是在月子中心做的,那里配的餐,每天早上早饭后就有水果,那里的医生说,少量的可以吃的,但是不能吃西瓜,当时吃过苹果,橙,火龙果,圣女果.未见明显不适.收起

七***

• 我没戴帽子,房间里没有风,水果大多数热水烫一下吃的。

我没戴帽子,房间里没有风,水果大多数热水烫一下吃的。收起

深***

• 帽子是不怎么带,水果么常吃的

帽子是不怎么带,水果么常吃的收起

黄***

• 你好,我坐月子时是冬天,也就是在冷的时候才戴帽子,不冷时就没有戴了。水果是经常吃的,这样对身体好啊,自己吃了也舒服。

你好,我坐月子时是冬天,也就是在冷的时候才戴帽子,不冷时就没有戴了。水果是经常吃的,这样对身体好啊,自己吃了也舒服。收起

姚***

• 我水果吃的,帽子不戴,在家里没有风,现在没有头痛的情况

我水果吃的,帽子不戴,在家里没有风,现在没有头痛的情况收起

漫***

• 我坐月子时不想带,可是受凉结果就是发烧到39度,生吃鸭梨和香蕉,不过现在也没事。

我坐月子时不想带,可是受凉结果就是发烧到39度,生吃鸭梨和香蕉,不过现在也没事。收起

朱***

• 我在家里没戴帽子,离开房间就戴的,吃水果一直是煮热了后吃的

我在家里没戴帽子,离开房间就戴的,吃水果一直是煮热了后吃的收起

任***

• 我现在坐月子,才第十天,前两天发现头晕晕的,家里一直开空调,昨晚把头巾戴上了,婆婆还让穿袜子

我现在坐月子,才第十天,前两天发现头晕晕的,家里一直开空调,昨晚把头巾戴上了,婆婆还让穿袜子收起

谢***

• 没戴帽子,我月子是冬天,所以婆婆不给我吃水果,怕冷的吃了不好。

没戴帽子,我月子是冬天,所以婆婆不给我吃水果,怕冷的吃了不好。收起

王***

• 在房间里是不用戴帽子的,可以吃水果,因为水果中丰富的营养能促使奶水分泌呢,要注意的是有些性寒的水果要少吃

在房间里是不用戴帽子的,可以吃水果,因为水果中丰富的营养能促使奶水分泌呢,要注意的是有些性寒的水果要少吃收起

D***

• 在家不用吧,又不是以往的农村,没有那么严重的,水果的话别吃凉性的,比如梨西瓜之类的,切成小块一点一点吃,别把牙凉了。

在家不用吧,又不是以往的农村,没有那么严重的,水果的话别吃凉性的,比如梨西瓜之类的,切成小块一点一点吃,别把牙凉了。收起

胡***

• 我坐月子什么都没有戴 不过水果倒是天天都吃 只要不吃凉性的水果就行,现在天气热宝妈如果帽子戴不住 给你一个建议保证以后头没什么问题月子里还能洗头,如果有条件的话 可以让家人煮生姜水给你洗头擦身 生姜水要煮开后 自然变温后再洗一定不能加凉水,我做月子期我妈妈就是这么给我弄的月子里洗了6次头 太爽了 到现在一点问题都没有。

我坐月子什么都没有戴 不过水果倒是天天都吃 只要不吃凉性的水果就行,现在天气热宝妈如果帽子戴不住 给你一个建议保证以后头没什么问题月子里还能洗头,如果有条件的话 可以让家人煮生姜水给你洗头擦身 生姜水要煮开后 自然变温后再洗一定不能加凉水,我做月子期我妈妈就是这么给我弄的月子里洗了6次头 太爽了 到现在一点问题都没有。收起

w***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多