乌兰图雅与乌兰托娅是一个人吗?

乌兰图雅与乌兰托娅是一个人吗?并简单地介绍她一下。

全部答案

  • 这个主要是音译  可以是一个人也可以不是啊

    h***

  • 不是同一个人哦,但因为歌曲版权问题而有所联系而已。

    青***

  • 著名草原歌星乌兰图雅,80后内蒙歌手代表,国内最走红草原歌星之一,中宣部唱响中国套马杆唯一合法演唱者,并将歌曲带上国家级最炫丽的舞台,为歌曲推广传播做出杰出贡献,并活跃于国际乐坛,深受观众热捧被誉为“蒙古之花”,主要作品:《套马杆》《火辣辣的情歌》《凤凰飞》《站在草原望北京》等。著名蒙古艺术家德德玛、吉祥三宝、布仁巴雅尔、蒋大为等公开支持的纯正蒙古族青年歌星。

    普***