win7 怎样给U盘分?

win7 怎样给U盘分区

全部答案

  • diskpart回车
      list disk回车
      看看你的u盘是哪一个,选择他(select disk X回车) X为你u盘的号(别把你的硬盘给弄了!!)
      clean回车
      好了,退出这个命令行吧,在进入微软的磁盘管理工具,然后你就用这个图形化管理工具吧,新建简单卷什么的都行
      磁盘管理工具:在菜单里输入disk management
      可以看到一个“create and format hard disk partition”的应用。

    锐***

  • U盘不建议分区 分区会影响读写速度 而且容易出错 右键计算机 管理 磁盘管理 找到你的U盘 右键 创建分区 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    易***

  • 如果能进入win7系统的话,建议使用win7系统自带的分区工具,在不损坏各盘中已经存在的文件的基础上进行

    y***