爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有在给胎儿胎教呢 ?

宝妈们有没有在给胎儿胎教呢 ?

宝妈们有没有在给胎儿胎教呢 

全部答案

• 有的,给宝宝放胎教音乐,尤其是睡觉前坚持放同一首,宝宝出生后还记得这音乐听了就会睡的,多跟宝宝说话,宝宝有反应的,到孕后期可以用电筒照照肚子,宝宝也许在里面感觉到光的

有的,给宝宝放胎教音乐,尤其是睡觉前坚持放同一首,宝宝出生后还记得这音乐听了就会睡的,多跟宝宝说话,宝宝有反应的,到孕后期可以用电筒照照肚子,宝宝也许在里面感觉到光的收起

A***

• 我怀孕期间都是给宝宝听音乐和讲故事,摸着肚子给宝宝讲话什么的。我记得那时候一首叫 妈咪的爱 我一放宝宝都动的欢,很有反应的哈。你可以下来听一下

我怀孕期间都是给宝宝听音乐和讲故事,摸着肚子给宝宝讲话什么的。我记得那时候一首叫 妈咪的爱 我一放宝宝都动的欢,很有反应的哈。你可以下来听一下收起

L***

• 宝宝四个月的时候就可以进行胎教的了胎教是很重要的了你需要每天进行给宝宝胎教比较好的,胎教需要在一个心情、放松的时候效果是最好的哦

宝宝四个月的时候就可以进行胎教的了胎教是很重要的了你需要每天进行给宝宝胎教比较好的,胎教需要在一个心情、放松的时候效果是最好的哦收起

无***

• 亲,有的每天最少是半小时听音乐还有让爸爸陪着宝宝聊天的,您的肚子一天比一天大,可是在所有妈妈的心目中,您的容颜却一天比一天美丽。 您不惜牺牲了您苗条的身材,孕育了一个如此可爱的BB,亲,您真是很伟大哦。

亲,有的每天最少是半小时听音乐还有让爸爸陪着宝宝聊天的,您的肚子一天比一天大,可是在所有妈妈的心目中,您的容颜却一天比一天美丽。 您不惜牺牲了您苗条的身材,孕育了一个如此可爱的BB,亲,您真是很伟大哦。收起

在***

• 有啊,给宝宝听胎教的音乐哦,好像有效果呢,我一放音乐我家宝贝就会动,呵呵,宝妈也可以给自己的宝宝进行胎教哦,对宝宝的发育很有帮助的哦。呵呵

有啊,给宝宝听胎教的音乐哦,好像有效果呢,我一放音乐我家宝贝就会动,呵呵,宝妈也可以给自己的宝宝进行胎教哦,对宝宝的发育很有帮助的哦。呵呵收起

萧***

• 怀孕16周以后就可以开始给宝宝做胎教了,我一直都坚持着呢

怀孕16周以后就可以开始给宝宝做胎教了,我一直都坚持着呢收起

余***

• 适当的给一些,,最好是优美的音乐,宝妈心情也很好的,,

适当的给一些,,最好是优美的音乐,宝妈心情也很好的,,收起

林***

怀孕期

点击加载更多