爱问 爱问共享资料 医院库

6个月(2个月)才长了1斤正常吗?

6个月(2个月)才长了1斤正常吗?

宝宝4-6个月(2个月)才长了1斤正常吗?母乳喂养加一点辅食,是没吃饱吗? 

全部答案

• 正常的,这个时期的宝宝活动量也加大了,长得应该是结实了吧

正常的,这个时期的宝宝活动量也加大了,长得应该是结实了吧收起

Fay祥敏

• 宝宝两个月才长一斤是不正常的。辅食宝妈应该多注意要营养丰富,还有宝妈也要加强营养,这样宝宝才会长肉。

宝宝两个月才长一斤是不正常的。辅食宝妈应该多注意要营养丰富,还有宝妈也要加强营养,这样宝宝才会长肉。收起

胡清乾

• 你好,宝宝长的确实少了点,但是体重在正常范围就没事的,当然母乳喂养的妈妈要注意饮食,要多吃有营养的食物,不然奶水就没有营养的。

你好,宝宝长的确实少了点,但是体重在正常范围就没事的,当然母乳喂养的妈妈要注意饮食,要多吃有营养的食物,不然奶水就没有营养的。收起

分开了就别在...

• 不是的,宝宝四个月过后本来就是长的很慢的呢,不像之前宝宝只知道吃奶睡觉,四个月开始知道贪玩了,我家宝宝七个月到九个月长了2斤。

不是的,宝宝四个月过后本来就是长的很慢的呢,不像之前宝宝只知道吃奶睡觉,四个月开始知道贪玩了,我家宝宝七个月到九个月长了2斤。收起

雪下de那么...

• 亲,很高兴为你解答。亲应该是可以吃饱的,如果孩子没有吃饱的话会哭的亲,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

亲,很高兴为你解答。亲应该是可以吃饱的,如果孩子没有吃饱的话会哭的亲,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。收起

Barth焕

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多