爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问从什么时候可以喝这一类的营养品?

请问从什么时候可以喝这一类的营养品?

三精牌葡萄糖酸锌从什麽时候可以给孩子喝 我家宝宝现在八个月,身高、体重属于正常,但比别的孩子略轻、略矮,别的孩子都在喝三精牌葡萄糖酸锌、钙,伊可欣(大概是这个名字)等,请问从什么时候可以喝这一类的营养品?

全部答案

• 伊可欣是鱼肝油,宝宝从满月开始就可以补了,葡萄糖酸锌,钙这些在医生的建议下补

伊可欣是鱼肝油,宝宝从满月开始就可以补了,葡萄糖酸锌,钙这些在医生的建议下补收起

一个高傲的人

• 如果孩子不缺的话,不补也不要紧,你还不如给他喝点龙牡壮骨颗粒,我的宝宝现在六个月了我就给他喝的这个

如果孩子不缺的话,不补也不要紧,你还不如给他喝点龙牡壮骨颗粒,我的宝宝现在六个月了我就给他喝的这个收起

赵德忠

• 我家宝宝医生建意42天开始吃的.

我家宝宝医生建意42天开始吃的.收起

Rock永彪

• 伊可欣是鱼肝油,满月后能补。八个月,三精牌葡萄糖酸锌、钙可以补了。只要适量就没问题。

伊可欣是鱼肝油,满月后能补。八个月,三精牌葡萄糖酸锌、钙可以补了。只要适量就没问题。收起

没人值得我去...

• 葡萄糖酸钙从出生一个月后就可以补了,外加伊可欣或者是贝特令,我们宝贝以前是用贝特令,但经常会打恶心,现在用伊可欣+葡萄糖酸钙效果还不错,这得看宝宝的喜好的..

葡萄糖酸钙从出生一个月后就可以补了,外加伊可欣或者是贝特令,我们宝贝以前是用贝特令,但经常会打恶心,现在用伊可欣+葡萄糖酸钙效果还不错,这得看宝宝的喜好的..收起

王飞珠

• 我家宝宝现在一个多月,就在吃伊可欣,本来这就是0到1岁的宝宝吃的, 我宝宝是由于有点抽搐才吃的,你去给宝宝验血看看,如果一切指标正常,就不用吃了,锌钙补多了反而不好

我家宝宝现在一个多月,就在吃伊可欣,本来这就是0到1岁的宝宝吃的, 我宝宝是由于有点抽搐才吃的,你去给宝宝验血看看,如果一切指标正常,就不用吃了,锌钙补多了反而不好收起

张万波

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多