不知道摔到了哪里?

两个月宝宝从床上摔下来,不知道摔到了哪里,没事儿吧? 两个月宝宝从床上摔下来,不知道摔到了哪里,没事儿吧?抱起来哄哄就不哭了,应该没事吧, 这两天孩子还不好好吃奶,以前能一下子吃够120的,现在吃60或70就不吃了,

全部答案

  • 如果不是摔在水泥地,地砖等硬的材料上,宝宝本身也没有什么不好的反应,没有呕吐恶心等情况,吃东西睡觉还比较正常的话应该问题不大的; 宝宝奶量减少可能是到了厌奶期,过段时间应该会慢慢恢复的!

    繁***

  • 如果宝宝一摔下来就大哭,且没有受伤,应该没有大碍;如果宝宝先半天没反应,然后突然大哭,可能是脑部受震荡了;如果宝宝表情目光呆滞,反应迟钝,可能受内伤,赶紧上医院。

    A***

  • 一般跟爸爸妈妈睡大床的宝宝都会碰到这样的问题,一般摔下来是没有什么问题,但是觉得不放心可以去医院看看,你再检查一下宝宝有没有缺钙。

    青***

  • 宝宝没有其他反应吧,没有呕吐现象应该没事。

    J***

  • 宝宝摔下来的时候是连被子一起下来的吗?是哪里先着地的呢?如果头部着地而没有被子之类的软东西垫着的话,请及时去医院检查,宝宝小还不会表达。有一朋友的小孩也是几个月的时候从床上摔上来结果有影响听力,所以建议妈妈仔细观察,及时检查。

    陈***

  • 只要宝宝没有其他异常就 没事啊·多观察宝宝

    i***

  • 只要没有呕吐、昏睡的症状就没事

    夏***

  • 没关系的,小孩子哪儿有不磕不碰的,正常的,不用太紧张,只要是没大问题不用去医院,最主要是看着孩子别烫着,由其大了不要让孩子太骄气,由其是男孩

    H***

  • 去医院检查一下比较放心。

    爱***

  • 豆豆凤凰来仪说的有理,我的观点和她的一样哦。我是认真回答这个问题的哦。

    周***

  • 面部朝下不会伤及脑子,孩子小,不会有事,我们同事的孩子3个月时,隔壁邻居到家里从床上抽取凉席,不小心将孩子滑落下来,后脑勺着地,后脑勺起一大血包,到医院去医院解释:孩子小,卤门没长全,有空隙,一般不会摔坏,只有靠自己慢慢吸收就可以,这两天你的观察观察,不呕吐发晕就行,我宝宝上个月从床上摔下来,身边没人,抱起来时,只见耳朵一片青紫,耳朵上方蹭红印子,其他部位不见痕迹,心疼死我了,同事们告诉我一些他们孩子小时候都被摔过,我心里安慰多了。

    繁***