从未读过学过英语 怎样可以学好英?

从未读过学过英语 怎样可以学好英语

全部答案

  • 你好,那就要多花时间,多听,多背,多练习,学语言没有其他窍门的。

    p***

  • 总的来说,练习是学英语的唯一方法
    首先是听力,这是最重要的部分,可以帮助你的语感和口语,每天要坚持听五个小时以上,网上可以找到很多相关网页,比如BBC等,难得可泛听,易的要仔细听,开始不懂不要紧,关键是要坚持,还要按时做一些练习,如四六级,雅斯等
    其次是写作,多背好的词句文章,多练习写,并把背的加入自己的文章中,一定要多写,只看是不行的,最好能拿给老师批改一下
    阅读方面,除了做题还可以读些英文课外书报
    口语,要多读出声,多听模仿
    这些说起来容易,要坚持下去很痛苦啊,关键看你有没有这个耐心和毅力了

    A***