爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能染头发吗?

哺乳期能染头发吗?

哺乳期能染头发吗? 你好。。我在宝宝不到3个月的时候染过一次头发。。请问对他有危害吗。

全部答案

• 已经发生了,不要多想了。母乳妈妈注意点吧。

已经发生了,不要多想了。母乳妈妈注意点吧。收起

吴年春

• 具体也没看到说是肯定有影响,不过为了宝宝还是忍忍吧,我就一直忍着呢!!!

具体也没看到说是肯定有影响,不过为了宝宝还是忍忍吧,我就一直忍着呢!!!收起

羙旳單純_

• 不要染发,染发剂上面的色素对母乳有影响对宝宝不好。

不要染发,染发剂上面的色素对母乳有影响对宝宝不好。收起

yu燕苹

• 上网一查就知道了呀 哺乳期间是不能染头发的,哪怕是最温和的染发剂也不行,尤其宝宝才那么小,基本没有什么抵抗力。 不过既然你已经染了,那就只能咨询一下医生有什么办法可以补救吧

上网一查就知道了呀 哺乳期间是不能染头发的,哪怕是最温和的染发剂也不行,尤其宝宝才那么小,基本没有什么抵抗力。 不过既然你已经染了,那就只能咨询一下医生有什么办法可以补救吧收起

陈云丽

• 染头发对宝宝不好的,因为你的宝宝是母乳,一定有影响的!亲给宝宝断奶之前不要再染头了哦!

染头发对宝宝不好的,因为你的宝宝是母乳,一定有影响的!亲给宝宝断奶之前不要再染头了哦!收起

看习惯了的风...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多