宝宝需要多久才长牙?

宝宝需要多久才长牙? 宝宝已经六个半月了,怎么还没长牙呢?他早就开始咬奶头了,可就是不长牙,怎么办?隔壁小宝宝才四个多月就长牙了,她可以吃好多有营养的东西,是不是长牙和营养有关呢?

全部答案

  • 亲,这个和遗传,营养都有关系的。特别是孕期营养有关,妈妈孕期缺钙会导致宝宝出牙吃,出牙顺序紊乱。不过不会影响宝宝其他方面的。

    会***

  •   宝妈别急! 我的孙女早产45天7个月多点才长牙! 只要十个月之前能长出牙来就正常! 如果十个月没有长出牙就要看医生啦!祝福你的宝宝平平安安!健健康康!  希望选为最佳答案哈哈。。。。   健康饮食    科学喂养 宝宝辅食添加种类也借此机会提供给你希望你喜欢   注意:   宝宝要精心添加辅食了,添加的辅食记住每天要观看宝宝的便便,看看消化吸收的情况,可以调理辅食的给入量。
      我的孙女7个多月了,现在吃一小碗了。 给她添加的辅食种类是: 肝 自己买生的猪肝、羊肝回来,自己加工熟后,拍成泥放在小米粥、烂面条、豆浆或者米糊泡的馒头里。 蔬 菜 地瓜泥、土豆泥、西红柿、白萝卜、胡萝卜、南瓜、豆腐泥、大枣泥各种蔬菜泥拌在粥、烂面条和泡的馒头里。
       鸡 蛋 鸡蛋黄泥、鸡蛋糕、鸡蛋汤拌粥、烂面条、米糊、馒头。 肉 末 把鸡肉、鱼肉、猪肉、牛羊肉、虾肉都自己加工成泥 水 果 各种水果洗干净。用打皮刀直接削到不锈钢的锅里,慢火熬制、过滤后就是安全放心营养的水果汁。果泥、蔬菜汁也要在两餐之间给宝宝吃点。
       汤 各类骨头汤不要浮油,或者各类蔬菜末汤做烂面条、泡馒头。 注 意 人一生要好好补水。经常给宝宝喝水,尤其是一早起床、晚上睡觉前一定要给宝宝喝点水, 孩子还是小,每天的辅食尽量要单一点。一两天一更换,有助于宝宝的消化。 各种米粥尽量要自己做的烂一点和稍微干一些。
       要有助于宝宝的咀嚼能力,所以在宝宝7个月左右,要让他吃一些小饼干、馒头干等。

    黄***

  • 我家的也没长呢  一起期待吧

    H***

  • 长牙与钙好像有关系呢,我家宝宝现在才开始长了,医生说了一岁之前长牙都没关系

    王***

  • 长牙早晚和我们怀孕时钙的情况有关,如果那时缺钙宝宝在肚肚时形成的牙龈就不会那么硬长牙就晚点,没关系的别担心

    晴***