宝宝该不该上早教班?

宝宝该不该上早教班? 宝宝已经一周三个月了,很多朋友的孩子都在上早教班,有几个月就开始上的,也有刚刚上的,以前觉得孩子小,现在孩子慢慢长大了,该送他去上早教班吗?有多少妈妈送孩子上早教班呢?

全部答案

  • 如果你自己觉得很有必要,那么可以问问上的孩子和家长,看看反应怎样,这点很重要。 如果你的孩子乐于与别人沟通,可以尝试。 如果你的孩子喜欢你的教育,喜欢家里的氛围,不如在家多引导。 如果你和爸爸都有时间来进行教育,不妨你们多教育,多看些早教的书,你们对孩子的爱和了解是最多的,会比早教的更有心。

    爱***

  • 在我们这没有早教班。但是我一直都很希望能有权威的早教班在这里开办。孩子3岁之前的教育是很重要的。但是我们并不懂得怎么样科学的引导教育孩子,如果有这种机构可以帮助我们对孩子和家长来说都是一件好事。

    不***

  • 有条件的可以去。。。

    姚***