爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝三个月体重十一斤是不是太瘦 ?

宝宝三个月体重十一斤是不是太瘦 ?

宝宝三个月体重十一斤是不是太瘦 

全部答案

• 还行,不是很瘦。这个要宝宝出生时的体重相比较的。只要在正常的增长中就可以啦

还行,不是很瘦。这个要宝宝出生时的体重相比较的。只要在正常的增长中就可以啦收起

冷残影凌紫瑶

• 这个体重属于中等,你可以查看宝宝发育表啊,宝宝正常吃喝睡就好

这个体重属于中等,你可以查看宝宝发育表啊,宝宝正常吃喝睡就好收起

那个被爱的人

• 亲,不会的,我儿子三个月的时候去体检也是十一斤的,属于中等,也不是中下的,所以不要担心,自己给宝宝多吃奶,营养好自然就会长得好了

亲,不会的,我儿子三个月的时候去体检也是十一斤的,属于中等,也不是中下的,所以不要担心,自己给宝宝多吃奶,营养好自然就会长得好了收起

糖果宝贝园

• 亲,不算瘦的,还是在标准范围之内,其实只要宝宝吃得好精神好就没有事情,体重只是一个参考值,只要宝宝健康了才是最重要的是吧,不必担心

亲,不算瘦的,还是在标准范围之内,其实只要宝宝吃得好精神好就没有事情,体重只是一个参考值,只要宝宝健康了才是最重要的是吧,不必担心收起

曾子若

• 只要在正常值范围之内都没问题吧

只要在正常值范围之内都没问题吧收起

你是我的谁也...

• 这要看宝宝出生的时候是多重哦,如果宝宝出生的时候6斤,三个月长到11斤就不算太瘦哦,长的还好。

这要看宝宝出生的时候是多重哦,如果宝宝出生的时候6斤,三个月长到11斤就不算太瘦哦,长的还好。收起

张雅lyt

• 你要你你家宝宝是不是在正常体重范围,只要在那就不用担心了呀~~我家宝宝十一个月21斤不到,遇到还几个九个月的宝宝24斤,但是我宝宝的体重在正常范围,不会影响他的健康那就不用操心呀~~

你要你你家宝宝是不是在正常体重范围,只要在那就不用担心了呀~~我家宝宝十一个月21斤不到,遇到还几个九个月的宝宝24斤,但是我宝宝的体重在正常范围,不会影响他的健康那就不用操心呀~~收起

梁蒙正

• 三个月的女宝体重均值是6.24千克,男宝体重是6.93千克,亲的宝宝确实是瘦些,但女宝的话,就说得过去呢。个体有差异,存在些许偏差是正常的。可以给宝宝加些配方奶粉。

三个月的女宝体重均值是6.24千克,男宝体重是6.93千克,亲的宝宝确实是瘦些,但女宝的话,就说得过去呢。个体有差异,存在些许偏差是正常的。可以给宝宝加些配方奶粉。收起

陈宇霄

• 亲爱的,三个月的身高体重标准,男宝宝的身高是59-68厘米,体重是12-17斤,女宝宝身高是58-66厘米,体重是11-16斤, 你可以做参考,有些偏廋要给宝宝多喝点奶增加营养,

亲爱的,三个月的身高体重标准,男宝宝的身高是59-68厘米,体重是12-17斤,女宝宝身高是58-66厘米,体重是11-16斤, 你可以做参考,有些偏廋要给宝宝多喝点奶增加营养,收起

Wallis...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多