爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙阶段牙龈都会红肿吗?

全部答案

• 不一定的,有些宝宝长牙期间就会牙肉红肿,有些只表出现爱咬东西,喜欢流口水,食欲下降,心情烦燥,喜欢哭闹,大便比平时稀之类的症状。

不一定的,有些宝宝长牙期间就会牙肉红肿,有些只表出现爱咬东西,喜欢流口水,食欲下降,心情烦燥,喜欢哭闹,大便比平时稀之类的症状。收起

雨***

• 宝宝长牙前牙龈会发白哦

宝宝长牙前牙龈会发白哦收起

隐***

• 你好,是的,我家宝宝在长牙期间,也是牙齿会红肿,爱流口水,乱咬东西,脾气燥等现象。多给宝宝喝些水,宝宝如果牙齿痒,可以买磨牙棒或牙胶来缓解

你好,是的,我家宝宝在长牙期间,也是牙齿会红肿,爱流口水,乱咬东西,脾气燥等现象。多给宝宝喝些水,宝宝如果牙齿痒,可以买磨牙棒或牙胶来缓解收起

好***

• 亲爱的,一般是不会的,宝宝牙龈红肿是上火了,可以给宝宝多喝点水,多吃一些新鲜水果,你可以给宝宝喝一些清火宝,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这个清火的,个人觉得效果挺好的,

亲爱的,一般是不会的,宝宝牙龈红肿是上火了,可以给宝宝多喝点水,多吃一些新鲜水果,你可以给宝宝喝一些清火宝,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这个清火的,个人觉得效果挺好的,收起

杨***

• 这个不一定呢,我家宝宝长牙期间就没有发现牙龈红肿哦,只是会流很多口水,而且特别喜欢咬东西,见什么就啃什么,给宝宝喂辅食的时候,宝宝就会咬着勺子。

这个不一定呢,我家宝宝长牙期间就没有发现牙龈红肿哦,只是会流很多口水,而且特别喜欢咬东西,见什么就啃什么,给宝宝喂辅食的时候,宝宝就会咬着勺子。收起

杨***

• 是的啊!宝宝长牙的时候牙龈红肿疼痛,宝宝会睡觉不老实的,你要多给宝宝喝点白开水会比较好的,也可以买个磨牙棒让他咬着玩

是的啊!宝宝长牙的时候牙龈红肿疼痛,宝宝会睡觉不老实的,你要多给宝宝喝点白开水会比较好的,也可以买个磨牙棒让他咬着玩收起

曾***

• 有的宝宝会的,在宝贝出牙期间,宝贝的牙龈会有涨疼,刺痒等现象发生。所以亲要给宝宝准备一些磨牙用品,比如磨牙棒,磨牙器等。

有的宝宝会的,在宝贝出牙期间,宝贝的牙龈会有涨疼,刺痒等现象发生。所以亲要给宝宝准备一些磨牙用品,比如磨牙棒,磨牙器等。收起

迷***

• 长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!

长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!收起

张***

• 有些宝宝会

有些宝宝会收起

听***

• 不一定的哦 每个宝宝不一样的呢 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适

不一定的哦 每个宝宝不一样的呢 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适收起

巴***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多