爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃八宝粥吗?

哺乳期可以吃八宝粥吗?

哺乳期可以吃八宝粥吗? 

全部答案

• 如果是自己家煮的八宝粥肯定能吃啦, 八宝粥营养好, 如果是买的一罐罐的八宝粥就不建议吃了, 应该是有添加剂保鲜剂之类的, 不然不能放那么久的吧。你可以去超市买八宝粥的料然后自己煮来吃

如果是自己家煮的八宝粥肯定能吃啦, 八宝粥营养好, 如果是买的一罐罐的八宝粥就不建议吃了, 应该是有添加剂保鲜剂之类的, 不然不能放那么久的吧。你可以去超市买八宝粥的料然后自己煮来吃收起

刘***

• 你好,可以吃的哦,八宝粥因为食材多,营养很好的呢,里面并没有容易回奶的食物,也不会是生冷,辛辣的食物,会导致宝宝拉肚子或者上火哦,妈妈只需要注意不要吃到如韭菜,大麦茶等容易回奶的食物就好了

你好,可以吃的哦,八宝粥因为食材多,营养很好的呢,里面并没有容易回奶的食物,也不会是生冷,辛辣的食物,会导致宝宝拉肚子或者上火哦,妈妈只需要注意不要吃到如韭菜,大麦茶等容易回奶的食物就好了收起

这***

• 可以的啊,那很有营养的啊,我月子里就吃

可以的啊,那很有营养的啊,我月子里就吃收起

想***

• 哺乳期妈妈是可以吃八宝粥的,只是最好还是少吃为好,毕竟里面还是含有太多的添加剂和防腐剂,营养上,肯定比不少自己家里做的啊。

哺乳期妈妈是可以吃八宝粥的,只是最好还是少吃为好,毕竟里面还是含有太多的添加剂和防腐剂,营养上,肯定比不少自己家里做的啊。收起

张***

• 当然可以的哦你可以多吃点八宝粥里面的莲子是很不错的了哦,母乳喂宝宝尽量多吃点有营养的东西这样可以使乳汁多的了哦

当然可以的哦你可以多吃点八宝粥里面的莲子是很不错的了哦,母乳喂宝宝尽量多吃点有营养的东西这样可以使乳汁多的了哦收起

空***

• 我个人觉得你说的哺乳期喝八宝粥应该是没有问题的,只是有些回奶的东西还有辛辣寒凉的东西尽量避免就足够了呢。

我个人觉得你说的哺乳期喝八宝粥应该是没有问题的,只是有些回奶的东西还有辛辣寒凉的东西尽量避免就足够了呢。收起

y***

• 哺乳期间是可以吃八宝粥的,适当的吃一些就行,现在外面卖的什么都不安全啊,不是有的过期了收回去改日期还卖吗?最好是吃自己做的啊。

哺乳期间是可以吃八宝粥的,适当的吃一些就行,现在外面卖的什么都不安全啊,不是有的过期了收回去改日期还卖吗?最好是吃自己做的啊。收起

谢***

• 不要吃,里面或多或少有防腐剂和其他添加剂不然谁家的八宝粥能放这么久 想吃就自己煮,卫生又安全超市有配好的,买回家洗干净就可以下锅

不要吃,里面或多或少有防腐剂和其他添加剂不然谁家的八宝粥能放这么久 想吃就自己煮,卫生又安全超市有配好的,买回家洗干净就可以下锅收起

C***

• 哺乳期的妇女可以喝娃哈哈八宝粥,但不能长期喝这些罐罐的现成的东西,这些东西放的时间较久说明含有防腐剂类的

哺乳期的妇女可以喝娃哈哈八宝粥,但不能长期喝这些罐罐的现成的东西,这些东西放的时间较久说明含有防腐剂类的收起

在***

• 可以吃的,但是不能常吃

可以吃的,但是不能常吃收起

谌***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多