生男好还是生女好?

生男好还是生女好? 现在很多急于要孩子的家庭,通常会问,生男好还是生女好?     其实,不同的家庭有不同的看法。在农村,都有生男孩的想法,男孩可以传宗接代,可以留在自己家,干体力活,养老等。在城市,很多人也有生男孩的想法,但迫于抚养压力,有的人却提出来了生女孩的想法。     男孩吗,很皮实,不会像女生那样被欺负。但男孩要结婚,要买房,要找工作,还要娶老婆,没银子可不成。     女孩呢,很听话,相对来说好教育,长大了还会疼父母。不过不会像男的那样着急房子等问题。    如果条件好的话,首选还是男孩,当然女孩也不错。

全部答案

  • 其实身为女人,我觉得没办法说男好还是女好  因为身边的亲人都希望生个男宝,有时会有压力怕让大家失望  我们有个同事怀孕了,所有人都说是男宝,衣服都买男的,名字都取好了  一直到生还是坚持说是男的,结果生了个女宝,抱出来他老公一直不相信,说是不是  抱错了,可是当他们看到女宝宝时就什么错觉都没有了,喜欢的不得了,现在还天天  女儿好,说以后不想生了,就要这个宝贝,所以男宝女宝最后还是一样的

    x***

  • 是呀,要是能生个龙凤胎就好了,可惜不容易遇上呀. 从社会的角度来说,想要男孩的太多了 我更爱女孩子一些,谢谢天如我愿!我很珍惜她......

    厌***

  • 男孩女孩都好呀!命中注定是什么就是什么吧,何必强求呢!一切都是注定好的,想再多也没用!都是我们的孩子,我们都是一样的疼!

    杨***

  • 男女都一样,只要健康、争气。我一男同学,小时候只要家人打理生活就够了,一直是学校前一名,小学还没毕业,各大名校抢着要,到了大学,奖学金都用不完,参加工作、出国家里没用一分钱,这样的男孩谁会感到有压力呢。

    -***

  • 我就喜欢女儿,生个女儿多好呀,没事能给她打扮的漂漂亮亮的,多可爱。我老公就喜欢儿子,想着儿子长大能和他一起踢球,一起玩赛车什么的,所以现在整日给我洗脑,要我再生个。儿子那么皮,以后还要担心他娶老婆不要我,有什么好?

    只***

  • 我喜欢上天给我安排的这一个.他是男孩子我就喜欢男的,他是女孩子我就喜欢女的。只要是自己辛苦10月怀胎生,是男是女当妈妈的都爱.没有什么分别.

    王***

  • 不管男孩女孩,都是自己的宝贝,既然来了,就说明是缘分,好好享受这个缘分吧。 一般情况,家里的老人总希望是孙子的,但是那只是一时的,时间长了,孙女照样疼爱。而对于我来说,我觉得女儿挺好。但是如果我生的是男孩,我也会说很好,因为都是自己怀胎十月的宝贝,这种感情没人能比的。

    Y***