爱问 爱问共享资料 医院库

哪些食物可以带去法国?

哪些食物可以带去法国?

哪些食物可以带去法国?食用油可以吗?,去欧洲自助旅游,计划尝试自己做饭,部分食材、食用油、调味料消耗较少,觉得在境外购买不方便,不知道欧洲或者法国对这些东西带出去有何限制?

全部答案

• 短途旅行的话,不必带调料啦,很麻烦。不过带上飞机的话,应该没有限制

短途旅行的话,不必带调料啦,很麻烦。不过带上飞机的话,应该没有限制收起

陈真儒

• 夸张了吧,法国人也吃油、盐、胡椒,你在法国超市连花椒有时候都能买到,又不贵,食材跟我们也没太大差,蔬菜水果肉都有,这都要背过来,没必要吧。

夸张了吧,法国人也吃油、盐、胡椒,你在法国超市连花椒有时候都能买到,又不贵,食材跟我们也没太大差,蔬菜水果肉都有,这都要背过来,没必要吧。收起

王理会

• 不必这么麻烦,尝尝法国的油、调味品也是很有意思的呀。超市里应有尽有,无所不有。

不必这么麻烦,尝尝法国的油、调味品也是很有意思的呀。超市里应有尽有,无所不有。收起

李心静

• 去法国不尝试一下米其林餐厅,愧对机票啊

去法国不尝试一下米其林餐厅,愧对机票啊收起

慧夏飞往洛杉...

• 亲,虽说我大国泱泱物品丰富,但法兰西帝国也不差啊~食材还是到家乐福买吧,欧盟品质,健康方便

亲,虽说我大国泱泱物品丰富,但法兰西帝国也不差啊~食材还是到家乐福买吧,欧盟品质,健康方便收起

为了你_迷失...

• 可以携带,没有问题,查了一下不在限制之列,但是携带数量应该有限制,液体不能超过1000毫升。所以你带不带意义不大。

可以携带,没有问题,查了一下不在限制之列,但是携带数量应该有限制,液体不能超过1000毫升。所以你带不带意义不大。收起

麦格丹

食用油

点击加载更多

烘焙用料

点击加载更多

调味

点击加载更多

黑胡椒汁

点击加载更多