爱问知识人 爱问教育 医院库

这样有助于顺产吗?

这样有助于顺产吗?

我经常在走楼梯,不过走多两圈我就去走一圈客厅再走楼梯,这样有助于顺产吗? 

全部答案

• 亲,个人觉得生的早还是晚,生的时间短还是长,主要还是取决于你的胎儿以及你的个人状况的。运动的帮助是很抽象的,我身边一开始就打算顺产的人一般都会做运动,但最后都是超过预产期剖的,因为爬楼梯加催产针都没发动。像我一开始打算剖腹产的,一点运动也不做的,38+1就发动了。所以运动说明不了什么

亲,个人觉得生的早还是晚,生的时间短还是长,主要还是取决于你的胎儿以及你的个人状况的。运动的帮助是很抽象的,我身边一开始就打算顺产的人一般都会做运动,但最后都是超过预产期剖的,因为爬楼梯加催产针都没发动。像我一开始打算剖腹产的,一点运动也不做的,38+1就发动了。所以运动说明不了什么收起

北***

• 亲,是可以帮助顺产的啊,不过一般还是要看看胎儿的发育情况的以及大人的情况的,这时候多走动是可以帮助以后的分娩的

亲,是可以帮助顺产的啊,不过一般还是要看看胎儿的发育情况的以及大人的情况的,这时候多走动是可以帮助以后的分娩的收起

李***

• 孕后期坚持做适当的运动是有助于顺产的,每天坚持散散步、走走楼梯,孕后期身体重,但是不能犯懒哦,加油!

孕后期坚持做适当的运动是有助于顺产的,每天坚持散散步、走走楼梯,孕后期身体重,但是不能犯懒哦,加油!收起

再***

• 是的宝妈,多走楼梯有利于顺产的,要注意劳逸结合,不要走得太辛苦了,注意休息就好了。

是的宝妈,多走楼梯有利于顺产的,要注意劳逸结合,不要走得太辛苦了,注意休息就好了。收起

吴***

• 放心吧,只要是勤于锻炼都是有好处的。

放心吧,只要是勤于锻炼都是有好处的。收起

黄***

• 亲,你好,多走楼梯是有助于顺产的,还可以在阵痛来的时候,喝上一大杯的蜂蜜水,多吃些巧克力,红牛,补充能量,都是可以顺产的哦

亲,你好,多走楼梯是有助于顺产的,还可以在阵痛来的时候,喝上一大杯的蜂蜜水,多吃些巧克力,红牛,补充能量,都是可以顺产的哦收起

小***

• 孕后期可以适当的上下楼梯,可以让胎儿顺利进入骨盆,的确有助顺产,减轻一些疼痛,也可以多散散步,我孕后期选择的是每天晚饭后散步两个小时,在自己不累的情况下适量运动就可以了!

孕后期可以适当的上下楼梯,可以让胎儿顺利进入骨盆,的确有助顺产,减轻一些疼痛,也可以多散散步,我孕后期选择的是每天晚饭后散步两个小时,在自己不累的情况下适量运动就可以了!收起

赵***

• 经常这样走走比老是坐着躺着要好很多的

经常这样走走比老是坐着躺着要好很多的收起

习***

• 是的了,在孕晚期适当的走路,上下楼梯都是有好处的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就行的了,祝孕妈妈健康快乐的哦

是的了,在孕晚期适当的走路,上下楼梯都是有好处的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就行的了,祝孕妈妈健康快乐的哦收起

刘***

• 至于能否顺产,注意的还是看胎儿的体外,如果是头位,胎儿不大,也没有羊水污染等情况,可以考虑顺产,多运动,对孕妇有好处,至于是否利于顺产,一般顺产需要孕妇盆腔及阴部肌肉的参与,多运动,有利于加强这些肌肉的功能

至于能否顺产,注意的还是看胎儿的体外,如果是头位,胎儿不大,也没有羊水污染等情况,可以考虑顺产,多运动,对孕妇有好处,至于是否利于顺产,一般顺产需要孕妇盆腔及阴部肌肉的参与,多运动,有利于加强这些肌肉的功能收起

1***

装修准备

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):