爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
没有避孕为什么没怀孕

可是没怀孕怎么回事呀?

我和老公两个月没避孕了,可是没怀孕怎么回事呀? 我和老公两个月没避孕了,可是没怀孕怎么回事呀?
煙*** | 2016-06-24 02:07:22

好评回答

a*** |2019-01-02 20:28:31 0 0 评论
输卵管堵塞主要由于炎症经子宫内膜向上蔓延,首先引起输卵管黏膜炎性改变,输卵管上皮发生退行性或成片脱落,导致输卵管黏膜粘连,继而输卵管管腔或伞部闭锁。 通液对输卵管不通的治疗并不明显,而且属于一种盲通,通液次数过多容易导致认为的积液,增大后期治疗难度。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 亲也不用太着急,可能你们同房的时候刚好是安全期,你们可以在非安全期同房怀孕的机会大些哦,或者同房后用个枕头垫高屁股防止精液流出了。
    握*** | 2016-06-27 20:59:07 89 49 评论
    0/300
  • 这个要是需要天时地利人和的机会的哦,要在排卵期的了,这样才可以的哦,亲爱的注意点自己的排卵期就好的了,祝你们好孕的哦
    赵*** | 2016-06-27 20:59:07 89 49 评论
    0/300
  • 亲,如果要想怀孕,就要算算排卵期哦,在排卵期同房才容易怀孕呢,几率比较高的,放松心情,不要有思想压力,只要身体健康,肯定会怀上的,不要着急。
    张*** | 2016-06-27 20:59:07 90 49 评论
    0/300
  • 我和我老公5个月才怀上呢?不用着急 顺其自然就好了
    如*** | 2016-06-27 20:59:07 74 52 评论
    0/300
  • 亲爱的,去药店买测排卵的那种试纸,在排卵当天同房能怀孕的几率比较高,如果是口服避孕药要等半年以后才能怀孕
    姜*** | 2016-06-27 20:59:07 90 49 评论
    0/300
  • 因为排卵是有时间限制的,可能正好没撞上那个时候吧,没事的,在努力就有了
    牵*** | 2016-06-27 20:59:07 74 52 评论
    0/300
  • 是备孕期间的么,这个是需要找好你的排卵期的呢,还有怀孕也是受很多的因素决定的呢,也是不要压力很大也是不利的呢,还有可以使用排卵试纸测试排卵期的了
    那*** | 2016-06-27 20:59:07 89 49 评论
    0/300
  • 正常的哦,现在很多人想要小孩要上好几个月才要上的哦,如果要小孩要算好排卵期,且同房之后要垫高屁股半个小时哦
    青*** | 2016-06-27 20:59:07 89 49 评论
    0/300
  • 宝宝是缘分,要根据你们两人的身体状况等等,放轻松,说不定马上就有了呢
    转*** | 2016-06-27 20:59:07 74 52 评论
    0/300
  • 这么短的时间不能证明什么啊,一般是没有采取避孕措施两年没有怀孕才需要去医院进行检查呢,怀孕要正好遇上女的排卵期才会成功,这个也要碰运气的。要是打算怀孕的话可以算算自己的排卵期再同房几率大些。
    明*** | 2016-06-27 20:59:07 89 49 评论
    0/300
  • 亲,首先你不要太过于紧张,女性过于紧张是非常影响受孕的,再者,你们可以选择排卵期同房,这样受孕机率会更大些。
    漫*** | 2016-06-27 20:59:07 89 49 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部